Bewertungen (8 523)

Claudia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Titanic Palace
Soweit alles super. Zimmer sind in Ordnung und werden täglich aufgeräumt, es gibt jeden Tag Angebote für Spiele oder Gymnastik. Strand ist sehr nah. Für Kinder gibt es auch einen Bereich mit Rutschen. Leider gab es Probleme mit den Zimmern. Hatten insgesamt 3 und wollten die Zimmer nah beieinander haben. (2 nebeneinander und 1 oben drüber) Meins ist nun in einer ecke und das der anderen woanders. Ließ sich auch nix ändern. Frühstück war gut. Da gab es für jeden was. Mittag und Abendessen war nicht so mein…
Helmut u. Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Klasse...
Schöne Anlage... vom kleinsten bis grössten Familienmitglied bekommt jeder dort was geboten.. das Personal ist früh morgens schon unterwegs. Die Poolanlagen wurden täglich gereinigt und die Grünflächen waren sehr gepflegt.
Carokine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Titanic Beach
Schönes Hotel! Wir besuchten Ägypten 10 Mal, dieses Hotel ist das beste: das Essen ist einfach exzellent, der Service ist super, die Hotelmanager beantworten immer alle Fragen von Touristen, die Mitarbeiter - sind immer bereit, in irgendeiner Weise zu helfen, jedes Problem zu lösen. Ich rate jedem dringend, dieses Hotel zu besuchen. Es ist ideal zum Entspannen und Wiederherstellen von körperlicher und moralischer Stärke.
Seven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolut empfehlenswert
Super Hotel mit großem Spaßfaktor und vielen Freizeitaktivitäten. Sauber und sehr freundliches Personal. Die Auswahl beim Essen ist sehr groß. Es sollte für jeden etwas dabei sein. Es sollte auf die Gezeiten geachtet werden. Im Juni ist das Meer tagsüber nur über den Steg erreichbar.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Familienurlaub, für Kinder perfekt.
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Die Entfernungen zum Pool, zum Strand, zum Aqua Park und zu den Restaurants sind je nach Lage des Zimmers. Uns hat der etwas weitere Weg allerdings nicht gestört. Der Garten ist schön angelegt und wird liebevoll gepflegt. Die Gebäude haben maximal Erdgeschoß, 1. Etage und 2.Etage. Also keine "Bettenburgen". Das fand ich gut. Das Hauptgebäude mit Rezeption mutet tatsächich an wie eine Brücke auf dem Schiff. Der zentralste Punkt der Anlage war die Umgebung rund um die…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Titanic Beach empfehlenswert
Die Poolanlage ist super, man kann immer schwimmen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam macht gute Stimmung, ist nett und macht immer Spaß. Es ist super, dass man immer wieder in anderen Restaurants essen kann und so immer eine andere Essensrichtung ausprobieren kann. Die Rutschen machen auch Spaß und sind außergewöhnlich. Auch toll ist dass man die komplette Anlage des Nachbarhotels nutzen kann. Leider ist das wlan nicht wirklich gut da man es nur in der lobby nutzen kann und…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel am Strand
-Gute Animation (Viel Auswahl an Aktivitäten) -nettes Personal -Schöne Poollandschaft -man kann alles vom Titanic Palace mitbenutzen! Viele verschiedene A la Carte Restaurants - sehr lecker! Buffet im normalen Restaurant allerdings nicht gut. Atemberaubendes Strandriff!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Familienhotel für jedes Alter.
Wir waren bereits das zweite Mal im Titanic Palace. Das Animationsteam ist super freundlich. Sowohl die Kinder- als auch die Erwachsenenanimation ist toll organisiert. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der strand ist leider nicht wie erwartet. Man muss sehr lange durch den strand laufen bis man im Wasser ist.
Klaudia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ABSOLUT UNTERIRDISCH - NIE NIE WIEDER!!
ABSOLUT UNTERIRDISCH - NIE NIE WIEDER!! Könnte ich Minuspunkte für dieses Hotel vergeben, würde ich es tun. Bin mega-enttäuscht. Mehr Schein als Sein!