Bewertungen (8 523)

Christoph(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zum 1x schlafen ok, eine Woche für mich zu lange
Eine Nacht nach Flugverspätung im Titanic Beach, darum vielleicht nicht ganz fair. Aber ich würde zumindest meinen Urlaub nicht dort verbringen wollen oder meine Verwandten nicht dorthin schicken. Was mir positiv aufgefallen ist, war die Schnelligkeit des Personals (innerhalb kurzer Zeit ca. 150 Zimmer einchecken) und dabei waren alle sehr freundlich. Davon könnte sich manches 5* Hotel eine Scheibe abschneiden. Was mir persönlich nicht gefallen hat, war die große Anlage. Das Essen war unterirdisch. Die meisten…
Boef(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles gut
Ich coming wieder... Ich finde das Hotel super, wenn die gute Animation und man bekommt viel Geld für sein Geld. Die Getränke werden aus originalen Flaschen ausgeschenkt und es wird kein Sirup in vielen anderen Hotels verwendet....
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich bin mit 7 Freundinnen für 7 tage her gekommen und alles war sehr schön und wir kommen definitiv wieder! Die hotel anlage ist atemberaubend und riesengroß, die zimmer sind sehr sauber und groß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Hurgada(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
nicht für uns
Habe in 10 Tagen kein staubsauger in gand der reinigungs personal gesehen. Die haben Tepich nur mit besen gereinigt. Wie in Zimmer auch in Restorans. INERNET - Wlan bitte nicht Kaufen!! den es gibt max 200kb/s. im zimmer überhaupt kein empfang. und das 30€ in 10 tagen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Guter Preis für ein mittelmäßiges Hotel
Das Hotel ist für mich soweit im mittleren Durchschnitt. Man kann die Fläche des Nebenhotels Titanic Aqua Palace mitbenutzen, was weitaus schöner ist, als das Titanic Aqua Spa & Aqua Park. Es ist neuer und die Anlage an sich ist schöner. Die Zimmer sind etwas siffig und sehr alt bis auf der Fernseher, es gibt nur eine Steckdose im gesamten Raum. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool, leider war dieser für März jetzt sehr kalt und nicht nutzbar. Die Hotelanlage und Pools sind sehr gut. Die Roomboys und Kellner waren…
Galina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Wetter.
Wir kamen aus Münster, wir sind 6 Leute. Das Hotel ist sehr groß, es ist schlimm, dass es kein Internet gibt, aber es ist sehr gut, dass es viele verschiedene Restaurants gibt, man kann immer nach Belieben wählen was das Herz begehrt! Ich mag die Animation und Tag und Nacht!
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Hotelanlage, sehr gepflegt. Personal na ja.
Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Beim Personal, speziell in den Restaurants, hatte man jedoch den Eindruck, dass das gesamte Gehalt von den Touristen über das "Bakschisch" zu erfolgen hatte. Sorry, aber das war keine Bakschisch Mentalität mehr, sondern reine und aufdringliche Bettelmentalität. Es kann nicht sein, dass man ins Nachbarhotel wechseln muss, um in Ruhe zu Abend zu essen.
John(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Titanic Beach 2018
Das hotel hat eibe super lage am Strand allerdings wegen der ebe und flut ist es nicht immer zuganglich das meer. Aber durch einen schonen Spaziergang durch den Steg ist das schone unterwasserwelt zu genießen. Nach paar Unstimmigkeiten habe ich mich dann an die zuständiges Personal gewandt ubd die haben mir super geholfen. Dankeschön
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Titanic beach
Dies ist mein drittes Mal in Ägypten und ich habe keine Beschwerden. Die Angestellten sind unglaublich, das Animationsteam ist sehr nett. Ich war noch nie in einem Hotel so groß und doch so sauber, die Angestellten sind immer glücklich und sehr aufmerksam, ich habe keine Beschwerden.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wenn sich der service und die küche ändert gerne w
Das Hotel ist alt wird momentan Stück für Stück renoviert. Die Anlage ist wirklich schön . Schlecht ist halt das Essen ,es schmecht nicht und wird nicht richtig nachgefüllt . Mann wird auch nur bedient wenn man Trinkgeld gibt. ( Kellner im Restaurant und Bars). Schade