Bewertungen (8 526)

John(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Titanic Beach 2018
Das hotel hat eibe super lage am Strand allerdings wegen der ebe und flut ist es nicht immer zuganglich das meer. Aber durch einen schonen Spaziergang durch den Steg ist das schone unterwasserwelt zu genießen. Nach paar Unstimmigkeiten habe ich mich dann an die zuständiges Personal gewandt ubd die haben mir super geholfen. Dankeschön
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Titanic beach
Dies ist mein drittes Mal in Ägypten und ich habe keine Beschwerden. Die Angestellten sind unglaublich, das Animationsteam ist sehr nett. Ich war noch nie in einem Hotel so groß und doch so sauber, die Angestellten sind immer glücklich und sehr aufmerksam, ich habe keine Beschwerden.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wenn sich der service und die küche ändert gerne w
Das Hotel ist alt wird momentan Stück für Stück renoviert. Die Anlage ist wirklich schön . Schlecht ist halt das Essen ,es schmecht nicht und wird nicht richtig nachgefüllt . Mann wird auch nur bedient wenn man Trinkgeld gibt. ( Kellner im Restaurant und Bars). Schade
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Titanic Beach
Auch für pärchen geeignet kinder können in den kidsclub Anlage ist groß man findet immer eine liege Essen könnte besser sein
Bert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Solten zurück zu alten Stiel finden
Ein schönes Hotel für groß und klein! Die Anlage ist super! Eine super Animation. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Strand, Sonne, Meer
Das hotel war sehr schön und das personal waren alle sehr nett. Mann wurde immer gut beraten und das oersonalbwar immer stehts bereit es dir noch besser zu machen..
Georgia(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Titanic Beach
Schreckliche erste Nacht, aufgedreht und uns wurde gesagt, dass sie kein Zimmer für uns hatten. Mussten am nächsten Tag bis 15 Uhr warten. Abgesehen von diesem Service ist sehr gut, die Zimmer sind schön und sauber. Die Angestellten sind fantastisch und sehr hilfsbereit, um alles zu tun, um Ihnen zu helfen.
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Titanic Beach
Ich finde das hotel sehr gut und die mitarbeiter sehr freundlich Man hat viel auswahl beim essen durcg verschiedene Restaurant Taucherschule ist sehr zu empfehlen :)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Titanic Beach 2018
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage gut gepflegt. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind groß und sauber.
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht zu empfehlen!
- Hohe Geruchs- und Lärmbelästigung. - Sehr unfreundliches Personal in den Servicebereichen Bar und Küche. - Low Budget Buffet ohne entsprechende Kühlung. - Zimmer nicht ausreichend gereinigt. - Die Zimmer sind voll von Ungeziefer (Mücken) Das Hotel läuft komplett auf einem Kostenminimierungsprinzip, welches in sämtlichen Hotelbereichen spürbar ist.