Bewertungen (8 523)

Kira(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Hat viel Spass gemacht Animation war super :) Wir kommen wieder, das essen war gut und der strand toll. Die zimmer waren sauber und sehr geräumig
Familie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einmal und nie wieder
Die Anlage ist super. Was sehr störend war, das Tausende von Ameisen da waren. Selbst beim Zimmerwechsel ist es nicht besser geworden. Es gibt viele verschiedenste Restaurants, aber das Essen ist in jedem das gleiche und alles total verölt. Auch wenn man darauf hingewiesen hat das sie doch bitte beim anfertigen des Gerichts nicht so viel Öl nehmen sollen, würde es ignoriert und vor den Augen fleißig noch mehr Öl ins Essen geschüttet. Was sehr schlimm war, das sich Vögel am Dessert ausgiebig bedient haben und es die…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Eine Woche verwöhnen lassen und genießen. OK!
Gemeckert wird hier immer...wir waren absolut zufrieden! Eine erholsame Woche mit unseren Enkelkindern. (Das Upgrade auf ein Familienzimmer war hilfreich)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ordentliches Hotel, gutes Angebot
Große Anlage, viele Pools, Meerzugang schlecht da maximal 30cm tief, man muß weit reinlaufen aber natürlich ordentlich warm
Bic(19-25)Deutschland
Urlaub im Juni
SCHÖNE ANLAGE, SAUBERE ZIMMER, GROSSER POOL:) Animation ist top (Jamaica) Poolanlage gross und weitlaufig Hotel ist nicht zu uberlaufen
Rebecca(26-30)Österreich
Preis-Leistung bestens
Super hotel super lage. Zimmer sind gro# und sauber. Zimmerservice ist super. Mitarbeiter freundlich und das essen ist nicht schlecht
Francoise(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis leistungsverhâltnis gut
Habe schon schônere hotels gesehen , im allgemein ist das hotel gut, aber nicht ûberwâltigent. Wenn manche details besser wâren, konnte das hotel sehr gut sein. Mann findet immer was gustes zu Essen.
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zum ausspannen gerne wieder
Nicht mit europäischem sternestandard vergleichbar. Animation ist super Es ist leicht, eine Liege am Pool zu bekommen
Cen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Titanic Beach
Ein großes hotel mit vielen pools riesiger Anlage Strand mit viel ebbe Zimmer sind groß und geräumig Rund um die Uhr essen .
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir sind zufrieden mit dem Hotel
Wir sind zufrieden mit dem Hotel Zimmer die Anlage ist wunder schoen Essen zufriden deutscsprachig an der Rezeption koennte besser sein