Bewertungen (8 526)

Nuran(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wenig Geld viel Spaß
Sehr zuvorkommendes hotel. Personal sehr freundlich. Preis Leistungsverhältnis enorm super. Für familien mit kindern top
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie im Leben würde ich dieses Hotel buchen!
Wir mussten 1 Nacht im Hotel verbringen weil unser Flieger nicht ging und ich wünsche es keinem eine Nacht in diesem Hotel verbringen zu müssen
Eva(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit einem tollen Aqua Park
Das Hotel ist wunderschön mit einer großen Gartenanlage, einem Wasserpark und einer großen Anzahl an Swimmingpools. Das Essen ist abwechslungsreich, man kann sich immer etwas in seinem Restaurant holen, seinen eigenen Geschmack schmecken, Backen und Süßigkeiten verdienen ein besonderes Lob! Unterhaltung im Hotel ist genug, man muss nicht genau vermissen, Animation funktioniert gut! Die Ruhe und die Auswahl des Hotels waren zufrieden!
Pascal und Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Titanic beach
Ich kann einige Pluspunkte hervorheben! Mahlzeiten, Getränke, das Meer, das Personal ist freundlich, die Animationsshow ist für jedes Publikum bestimmt, das Zimmer war ausgezeichnet mit einem riesigen Bett, eine tolle Disco! Der Preis für die Tour war akzeptabel.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erstklassiger Urlaub, gerne wieder!
Erstklassiges Hotel, das Urlaubsträume erfüllt, Erholung pur, es gab nichts das negativ auffallen würde. Sauberkeit und Freundlichkeit stehten dort an erster Stelle
Mike(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Titanic Palce
Schōne lobby, Zimmer müssten mal gemacht werden, essen war nicht so gut immer einseitig. Der eincheck war schlecht weil wir nicht am anfang bekommen haben was wir gebucht haben
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Titanic Beach 2018
Die animation ist spitze wuhu Hotel anlage riesig und toll Viele pools alles wird gepflegt gehalten Super service nette mitarbeiter
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub!
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat mir gut gefallen. Es ist weitläufig und die Zimmer sind schön groß. Man findet immer etwas zu Essen. Alle geben sich sehr viel Mühe den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ich würde es nochmal besuchen.
Vanessa Alexa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weiterzuempfehlen
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Für Familien geeignet. Essen ebenfalls gut. Pool Landschaft ist sehr groß und alles Top Top gepflegt.
Kinga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal zu viel, nie wieder!
3*Hotel....nie wieder!!!!!!Alle die Urlaub genießen wollen sollen davon die Finger weg lassen.....Habe sowas noch nie erlebt obwohl wir zum sechsten Mal in Ägypten waren.Gott sei dank haben wir nur acht Tage gebucht.