Bewertungen (8 523)

Tommy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Leider nicht empfehlenswert.
Schöne Hotelanlage mit vorgelagerten Riff und Aquapark. Die Anlage selbst hat einen schönen Poolbereich, viele verschiedene Rutschen, ideal für Kinder und Familien (eigentlich), Zimmer waren okay, Bad war dagegen schon sehr runtergewirtschaftet. Bei Ankunft in der Nacht keine vorbereiteten Schlafmöglichkeiten für die Kinder, wurde nach einer Stunde behoben, nach Beschwerde am Morgen wurden wir nicht für Ernst genommen. Service und Gastronomie keine 4 Sterne. Damit verschenkt das Hotel reichlich Pluspunkte. Viele…
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien weiter zu empfehlen
Das Hotel ist alles in allem weiter zu empfehlen. Die Zimmer erfüllen ihren Zweck, die Reinigung ok. Personal ist freundlich und nett. Essen ist in Ordnung. Natürlich muss man bei der Wurst und dem Käse Abstriche machen, aber das ist in den meisten Hotels so. Die Nachtische sind zu empfehlen alles andere ist essbar und in Ordnung. Zum Meer muss man ein Stück laufen, aber das Wasser und die Korallen sind ein Traum. Für Familien absolut zu empfehlen.
Pascal Stefan Piero(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erholung pur
Sehr grossflächig, Überwiegend Familien, Zustand sehr sauber und Personal ist immer freundlich. Die Zimmer sind auch immer sehr sauber.
Gordon & Tammy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub für mich und meine Frau Jubiläum
Wir kamen für 9 Nächte in den Urlaub für unseren Hochzeitstag, Hotel und Personal absolut fantastisch !! Würde auf jeden Fall wieder kommen, liebe Freunde hier!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne
Das hotel hat eine sehr große pool anlage und eine direkte strandlage. Es besitzt viele restaurants bei denen man täglich wechseln kann. Das personal ist dazu noch sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Prima!
Ich bin sehr zufrieden mit unserer Wahl des Hotels. Es ist sauber, schön, großflächig. Leckeres Essen. Super Wasserpark. Animation ist aktiv und macht Spaß. Meine Frau fuhr jeden Tag weiter Stretching und ich ging Volleyball. Ich würde jedem Titanic Beach empfehlen.
Stella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schönes großes Hotel
Sehr große schöne Anlage. Alles sehr sauber und ordentlich. Direkte strandlage und schöner strand. Und ein safe aud dem Zimmer. Mitarbeiter haben eine gute Deutschkenntnis
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer einen günstigen Erholungsurlaub sucht, perfekt
Das Hotel ist super für Familien geeignet. Riesen Wasserpark, Zum Schnorcheln gibt es einen langen Steeg (auch mit einem kleinen Auto was hin und her fährt).
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Titanic Beach
Ein wundervolles Hotel für eine Familie, ich weiß nicht einmal, was man herausstellen kann, alles ist großartig dort, gutes Personal, saubere Zimmer und abwechslungsreiches Essen, der Strand ist gut, es gab immer kostenlose Sonnenliegen. Danke immer sehr.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Urlaub mit Freunden
Vielen Dank an alle für einen schönen Urlaub. Das Hotel ist ausgezeichnet, das Essen viel immer, Alkohol auch recht war)) Service im Hotel wieder ausgezeichnet, das Zimmer mit Blick auf das Meer ist auch gut))) Sie sehr viel Animationsteam danken, die uns nie einen Fehl gab) immer in allen Activiti teilnehmen nehmen, waren die Abendshows cool) und unsere Kinder für sie nicht langweilig, auch) waren auch Abendprogramme)) danke euch allen, wir kommen wieder und wird alle Freunde Ihres Hotels beraten Sie gerne !!!