Bewertungen (8 546)

Marlene(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
"Nicht zu empfehlen"
Kein Hotel für gehobene Ansprüche, trotz 5 Sterne. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, das Essen tut sein übriges.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir waren bereits das zweite mal dort
Preis Leistung Verhältnis super . Das einzige was verbessert werden könnte wäre das mittag essen im Hauptrestaurant.
Monika Winter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir werden nächstes Jahr gerne wiederkommen.
Top Hotel für die ganze Familie Von der Poollandschaft bis zu den gepflegten Wegen zum Strand, die genügend vorhandenen Liegen, Kinderpools etc Spielangebote Animationen , aber auch Ruhezonen für Ältere ein erholsamer Urlaub ist hier garantiert. .
22.05. - 20.07.262 ERW
Franz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Preis-leistungverhaeltnis ist in Ordnung. Der Service ist auch gut, die Zimmer sind leider nicht sehr schoen aber zweckmäßig auch ok.
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Urlaub Relax und Erholung
Weitläufige aber schöne Anlage Personal sehr freundlich Zimmer sehr sauber Service und Kellner gegen Trinkgeld sehr schnell Preis-Leistungsverhältnis T O P !!!!!!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Familienhotel
Familienurlaub war super Riesen Anlage Super freundliches hilfsbereites Personal Leckeres Essen Schade das die Kinder paar Zentimeter zu klein waren für die Rutschen
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub im März
Ich war im Hotel mit meinem Freund und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön und sauber und das Essen war sehr lecker
Sebastian & Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war ein toller Urlaub
Das Hotel liegt ca 15-20 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Es hat eine große parkähnliche Garten Anlage mit Aquapark, Pools, Spielplatz, Strand. Wir waren bereits 2012 hier und wollten nun die Sommerferien hier verbringen.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Titanic Beach 2018
Reichhaltiges angebot in alkem egal Essen oder animation Fur jung und alt alles passend Man hat alles was man brauch disco wasserpark pools und natürlich das meer
Miriam & Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel zum Top Preis
Wir sind für 8 Tage zu zweit in dem Hotel, insgesamt ein super Hotel mit super Service. Alle sind sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Kann man nur weiterempfehlen.