Bewertungen (8 523)

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das erste Mal in Ägypten
Es war das erste Mal in Ägypten im Hilton. Impressionen sind die angenehmsten, exzellenter Service, gutes Essen, fröhliche Animateure. Das Wetter gefiel, aber das Meer ist sehr kalt. Komm nächstes Mal in einer wärmeren Jahreszeit.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Günstiger Erholungsurlaub mit viel Sonne
Das Hotel liegt direkt am Strand.Es ist sehr weitläufig und man kann täglich in verschiedenen Restaurants Essen gehen.
Angelika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen sicher wieder!
Es hat uns sehr gefallen!!! Es ist zwar nicht alles 100% aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Einziger Kritikpunkt ist, dass es kein freies Internet gibt
Katharina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Titanic Beach, Jänner
Das Hotel ist nahe am strand und ist nicht weit von flughafen entfernt. Das Hotel ist ende Dezember/anfang jänner sehr weihnachtlich dekoriert und das Personal is sehr freundlich komme genre wieder!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Titanic Beach, schöner Urlaub zu kleinem Preis
Wir waren 1 woche im hotel und es hat uns im groben und ganzen gut gefallen. Die anlage ist sehr gross und gepflegt. Das personal ist sehr freundlich. Einzigstes Manko war die auswahl des Buffets, es gab meist die gleichen Gerichte.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Titanic Aqua Beach ist einfach klasse
Ein super Hotel, mit vielen Möglichkeiten. das Essen ist gut, gute Auswahl und es ist für jeden was dabei. Die Animation ist immer sehr freundlich und aufmerksam. ich bin schon das 2 mal hier und ich komme bestimmt wieder. viele grüße gerald
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Anlage top - Rest naja..
Die Anlage an sich war super. Vor allem mit Kindern. Die Bedienung bzw Angestellten an den Pool Anlagen sind super gewesen. Vor allem die Life Guards und die Bedienung Aladin. Das Essen, insbesondere in der Zuckerfest-Zeit, unter aller Kanone. Auch die Bedienungen in den Restaurant mega unfreundlich. Alle 3 haben wir Magen-Darm-Infekte gehabt. Die Zimmer waren ok, aber die Hygiene dort und vor allem auch an den öffentlichen Toiletten waren zum davon laufen!! Selten Klopapier, die Fliesen voll mit Dreck, die…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner & erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen sehr gut gefallen. Es gibt zwar ein paar kleine Punkte die man noch verbessern könnte, aber dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und wir würden auch wieder hier her kommen! Am besten gefallen hat uns die tolle Poolanlage mit den vielen Rutschen und der Steg am Meer, über den man direkt ins tiefe Wasser zum schnorcheln gehen konnte.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schlecht
Essen Katastrophe Sauberkeit Katastrophe .. wir sehr unzufrieden wir möchte nie mehr nach Ägypten fahren ....Einkauf Möglichkeit sehr schlecht
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Günstig kann weiterempfohlen werden
Waren im Hotel eine große Familie. Wir kamen für 2 Wochen an. Mit Kindern! Sehr großer Wasserpark, gutes Essen, Minidisco! Alle Leute sind sehr freundlich und immer bereit zu helfen! Im Hotel waren wir das erste Mal, aber definitiv nicht das letzte Mal! Danke an alle!