Bewertungen (8 523)

Alizia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Titanic Beach
Ausgezeichnetes Hotel, tolle Animation, dank der Angestellten für den Service, ich mochte alles, das schöne Meer, es gibt einen Sandstrand. Dank Titanic Beach in diesen Tagen bietet dieses Hotel für dieses Geld die beste Qualität, was sein kann !!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
In diesem Hotel stimmt alles, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Anlage ist riesig und weitläufig, hier wird für jedes Alter etwas geboten. Von der Poolbar bis zum Aquapark ist alles dabei.
Frank(36-40)Deutschland
Preis/Leistung sind unübertroffen.
Wir haben uns in der großen vielfältigen Anlage wieder super wohl gefühlt. Die verschiedenen Restaurants haben uns genug Abwechslung geboten. Die Animation war super vor allem 2x täglich Volleyball. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alles super, ich komme wieder!
Ich habe hier eine Woche gebucht alles Top Top. Essen, AquaPark nur zu empfehlen. Strand direkt am Hotel Animation super!
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es ist für jeden was dabei
Das Hotel ist zu empfehlen, Essen gut, Personal sehr zuvorkommend, alles in allem sehr gut. Wir waren dieses Jahr zweimal dort (einmal 3 Wochen im Mai/Juni und einmal im November zwei Wochen) und haben es nicht bereut.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mann kann einmal hier hinfahren
Die Hotel Anlage ist ganz groß, viele Restaurants. Leider zu wenig Toiletten, der Strand ist groß, leider muss man weit raus gehen bis zum tiefen Wasser. Die Animation ist abends ganz gut, aber bisschen lahmarschig. Also ich würde nur wegen dem Wetter hier hinfahren, das Hotel würde ich niemanden weiterempfehlen. Die Musik ist abends in der Diskothek ganz gut.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Titanic beach
Ich bin zum ersten Mal in Titanic. Gutes Hotel. Sehr gross. Ich war bei meiner Tochter, sie mochte den Wasserpark am meisten. Es ist groß und viele Rutschen. Pools für Kinder sind warm, für Erwachsene zu viel Spaß. Unsere Erholung war super!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Abschreckend für den ersten Ägypten-Urlaub
Eigentlich ein tolles Hotel gerade für Kinder. Leider ist das Essen wirklich das schlechteste, was wir je erlebt haben (kaum Abwechslung, Leber ist Dauerprogramm, teilweise kalt und nicht gar). Das Personal kann man ganz unterschiedlich bewerten. Von super toll und zuvorkommend (vor allem Aladin) bis hin zu furchtbar unfreundlich (Augenrollen bei Nachfragen). Die Hygiene ist leider auch grenzwertig. Möchte nicht ins Detail gehen aber u.a. war man bemüht sich über den Schmierfilm an der Oberfläche der Getränke…
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Titanic Beach Spa & Aqua Park TOP!
Super Hotel, bequeme Betten, schöne Außenanlagen mit warmen Pools! Besonders hervorzuheben ist das nette Personal. Man fühlt sich sehr wohl und sehr sicher! Ich kann das Titanic Beach auf jeden Fall weiterempfehlen !
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Familienurlaub Sonnengarantie immer wider
ich war spontan im November mit meinem Sohn(4j) nach Hurghada ins Titanic Palace geflogen .. ich fühlte mich direkt gut aufgehoben. vor allem die Grossen Zimmer waren perfekt !!! mit Kindern kann ich das Hotel nur empfehlen . die Animation jeden Abend war auch jedesmaltoll. was ich euch empfehlen kann , ist badeschuhe fürs Meer mitzunehmen !