Bewertungen (8 526)

Franz Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Preis-Leistung war sehr gut
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr geräumig, Zimmer ausreichend groß, Poollandschaft super, Strand ok.
Franziska(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller familien Urlaub
nette Begrüßung, guter Service, super Essen und das Personal ist freundlich auch wenn es ab und zu leichte verständigungsprobleme gibt.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ich empfehle es weiter
Ein sehr schönes Hotel mit großen Poolanlagen, gepflegte Garten und schöne Ambiente. Diverse Sport Möglichkeiten werden direkt am Strand angeboten.
Masho(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Titanic Aqua Beach
Der Service dieses Hotels ist ziemlich gut. wir hatten Spaß. werde wieder besuchen. Wir lieben die Animation und das Essen
Jey(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nicht Empfehlenswert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir waren über Weihnachten und Silvester da und musste extra für alles bezahlen obwohl wir ultra inklusive Gebucht hatten. Die Ausflügen über den Reiseveranstalter waren ok. Hamam Bad ist weiter zu empfehlen. Kairo fahrt ok . Das Essen was inklusive aber nicht zum Empfehlen.
Gabriele Christine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Arabischer Horror
Zimmer verdreckt. Essen - immer das gleiche. Personal unfreundlich und hielt nur die Hand auf. Kein Meer bzw. nur durch einen sehr langen Steg erreichbar. Allgemeine Toiletten im Hotel waren extrem verdreckt. Viele einheimische Urlauber - man sah nur Kopftücher und verschleierte Frauen. Die Pools waren leider auch sehr schmutzig,............... So etwas haben wir noch nie erlebt.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Als Gast unwillkommen
Die Anlage ist sehr schön, ebenso wie das Riff!Mehr positives kann ich leider nicht finden! Zimmer alt und abgewohnt. Täglich zwischen 8.00-8.15 h freundlichen Besuch vom Roomboy der die Handtücher schon abholen wollte! Egal ob man noch im Bett liegt. Dafür wischte er aber nur mehr als oberflächlich. Dann tägliche Suche nach sauberen Tisch und tägliches betteln um Besteck. So oft wie in diesem Urlaub haben wir noch nie mit einem General Manager gesprochen, doch es änderte sich nichts. Ich fühlte mich nie als Gast…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Guter Urlaub
stammgaeste waren schön 10 mal hier sehr freundlichegute Lage m Serviceschoener Strand Zimmer gut gute Lage .Danke für alle!
Ilja(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlung für Titanic Beach
Guts Hotel, sieht sehr luxuriös aus und der Service ist super Pools schauen sehr gut aus und Abend Programm ist beeindruckend.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Hotel für Familien und/ oder Wassersportler.
Großzügige Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten zur aktiven Erholung. Hier und da Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten aber insgesamt in gutem Zustand. Besonders für Wassersportler und Familien mit Kindern geeignet.