war alles sehr sauber. sehr freundliches Personal. Hotel Einrichtung bisschen in die Jahre gekommen. Essen sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.
5 * Hotel vielleicht ein 2*Hotel
Essen Katastrophe zusammen gepanschtes einfachfach undefinierbar,ekelig .Am besten man nahm sich trockenes Brot.
Die Kellner, da hatte man Angst was zu sagen beschweige denn etwas zu fragen,Augen rollen und frech,auch gehört es sich nicht vom Manager seine Mitarbeiter vor den Gästen satt zu zu machen.
Jeder ist nur so gut wie es ihm vor gelebt wird.
Und manchen sieht man es nicht an das sie die arabische Sprache verstehen.
Pools bröckeln in sich ab,dreckig,von Plastik Gabeln…
Super Hotel, nur weiter zu empfehlen! Sehr grosse Anlage mit schönen, gepflegten Grünflächen. Animationsteam ist super freundlich. essen ist sehr sehr gut und schmeckt super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Titanic Beach 2017
es ist sehr angenrh, hirtnlediglivh ein zwei steckdosen mehr Wärme schön.
Das Essen lässt auvh zu wünschen übrig mehr Auswahl an Fleisch oder Marke laden wären toll.
a) die Sauberkeit in diesem Hotel ist sehr mangelhaft.
b) in den beiden Resataurants waren immer die Tischdecken verdreckt,
c) Zimmer ok, viel Abnutzung, an den Fenstertüren sind ungeputzt, Gardinen teils abgegangen, leider bietet das Hotel nur 2 deutsche Sender (ZDF / Kabel 1) und 2 deutsche Kinderprogramme, ansonsten zuviele ausländische Sender (vor allem viele russische). Das war enttäuschend!
d) Frühstück in Ordnung
e) Mittagessen und Abendessen jeden Tag immer mit gleichen Inhalt, von Geschmack her…
Abgewohntes Hotel, Empfang nicht kompetent, Zimmer nicht vorbereitet (Bettwäsche und Handtücher für 3.Person nicht vorhanden obwohl Zimmer für 3 Personen gebucht /wurden nachgereicht) Essen im Speiserestaurant entsprach nicht 5 Sterne Hotel ( zu eintönig/wenig Abwechselung) Zum Glück gab es Ala Carte Restaurants die für den gesamten Urlaub von der deutschen Ansprechpartnerin für uns vorgebucht wurden. Außenanlagen und Kellner in der Bar waren top. Als 5 Sterne Hotel insgesamt nicht vertretbar (von 1-2 Fly als…
In die Jahre gekommenes Hotel. Man gibt sich Mühe was die Sauberkeit angeht und es ist sauber.
Das Essen d.h. Lebensmittelqualität extrem schlecht. Haben in 12 Tage nicht eine einzige essbare Frucht erhalten und praktisch nichts gegessen. Geschrumpfte Tomaten liegen in einer braunen Wassersauce. Wein schmeckt wie Essig. Kaffee schmeckte am Besten.
Alles angefault und überreif. Kein Witz. Extrem viele Gäste waren unzufrieden.
Wer sich freut auf Strandferien, d.h. Baden im Meer wird enttäuscht. Es ist kein…
Zimmer sind nicht sauber. Unsere Klimaanlage ging 3 Mal kaputt. Wir haben zweimal einen Ganztagesausflug gebucht und die Mitarbeiter waren leider nicht in der Lage unsere Klimaanlage bis dahin zu reparieren. Das Essen am Buffet schmeckt nicht. In den Restaurants ist das Essen ok.
In unserer Reisezeit waren leider sehr viele einheimische Hotelgäste zu besuch. Diese oft sehr laut waren. Am Besten waren die zwei Ausflüge, welche wir vor Ort bei FTI gebucht haben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Titanic Beach ist zu empfehlen für Spaß, Einholung
Das Hotel verfügt über eine schöne Poolanlage . Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut. Die Animation ist sehr gut und man hat viel Spaß.