Es ist eine sehr schone und weitlaeufige Anlage mit einer riesigen Poollandschaft.
Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Animateure sorgen fuer Spiel & Spass.
Ich bin nun zum zweiten mal in diesem Hotel und wuerde auch ein drittes mal kommen.
Ein schönes Hotel, wenn Essen kein Schwerpunkt ist
Die Hotelanlage ist sehr schön, große Poollandschaft, toller Strand. Sehr lange, flaches Gewässer. Um ordentlich zu schwimmen und schnorcheln muss man über den Steg gehen.
Wetter ist der Hammer . Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut viele Pools und man kann gut entspannen. Animation fūr Kinder reichlich. Keller sind sehr Nett und man bekommt alles was man will.
Die Bewertung ist in drei Bereiche zu unterscheiden: die Anlage mit Pools und Aqua-Park ist sehr schön hergerichtet und auch gepflegt. Das Hotel mit seinen Zimmern ist eine (für 5 Sterne) billige Absteige, und der Service ist echt mies - und dazu zähle ich auch das schmale "all-iclusive"-Angebot. Für uns (Familie mit 2 Kindern / 7-9 Jahre) war es wichtig, einen Aqua-Park dabei zu haben, und es sollte ein "Rundum-Sorglos-Paket" sein...das war es absolut nicht in unseren Augen.
Die Anlage ist weitläufig und sehr schön. Die Zimmer auch immer in einem top Zustand. Personal selbst in der Ramadan Zeit immer sehr freundlich. Werde wieder kommen. Poolanlage auch Mega schön und groß.
Tolle Poollandschaft und viele Rutschen! Guter Service und sehr freundliches Personal. Zimmer den Vorstellungen entsprechend ausgestattet und funktionsfähig