Bewertungen (8 547)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Essen hat nicht genug Abwechslung.
Service sehr gut. Essen durchwachsen, WC Anlagen zu wenig, Aquapark war gut, Zimmer sind nicht sehr sauber und alles anderes gut
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Titanic Beach Resort
Sehr gute, super Spaß Animationen sind eine Menge Spaß. Ich bin wieder da. Im nächsten Jahr würde ich wieder kommen. Ich liebe dieses Hotel.
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub in einen schönen Hotel geha
Sehr freundliches Personal, Anlage gepflegt außer die Gastronomiebereiche. Am Strand und im Meer sollte man Badeschuhe tragen
24.05. - 22.07.262 ERW
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man muss sich zufrieden geben
Hotel ist ziemlich weitläufig, also findet man immer ein ruhigesPlätzchen. Die Animation ist super, der Rest Verbesserungwürdig.
Aya(19-25)Österreich
Titanic Beach 2017
Dad hotel ist ansich schön und gekühlt. die ZiZimmern sind schön eingerichtet und die Aktivitäten im Hotel sind auch sehr schön und cool.
Thomas(41-45)Deutschland
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption, aber auch im Service, Nette Pools und Wasserrutschen. Zimmer sind sehr sauber
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Jederzeit wieder
Superschöne Anlage. Service ist klasse und die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Essen war anfangs nicht so toll, hat sich dann aber schnell verbessert. Besonders empfehlenswert sind die a la carte Restaurants. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alle Angestellten sind freundlich und Kinder lieb
Das Hotel ist in unseren Vorstellungen gut. Die Zimmer sind sauber und der Zimmer Service ist toll und Ideenreich.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Perfekter Urlaub, ich komme wieder
Sehr nette Atmosphaere, guter umfangreicher Service, grosse Zimmer und sehr schoene Aussenanlage. Lage des Hotels ist sehr gut. Nahegelegene Einkaufsmoeglichkeiten sind vorhanden. Alles ehr gut zu erreichen.
grabow(36-40)Deutschland
Titanic Beach 2017
war ordentlich und sauber . ja war geeignet Animation war super und abwechslungsreich jameicaboy Top zu wenig Music