Das Hotel ist sehr schön, mit einer vielzahl von Pools und einigen Wasserrutschen. Das Personal ist sehr Freundlich vorallem Aladin und Mustafa an der Aqua Bar!
Es hat auch viele Freizeit Möglichkeiten wie Steparobic, Bowling u.v.m.
Was eher nicht so gut war ist der Weg zum Meer, weil er sehr lang war und nicht wie eine gerade Strecke verläuft .
Hotel hat keinen vernünftigen Strand. Für badeurlaub am strand nivht zu empfehlen. Waren zum 7 mal in Hurghada, sowas nie erlebt. Kein 5 Sterne hotel. Massenabfertigung. In 14 Tage ständig das selbe essen . Zimmer abgenutzt. Komplettes Hotel abgewohnt. Unzufriedene Mitarbeiter. Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Da gibt es wirklich besseres in hurghada.
Hotel liegt direkt am Strand mit Badesteg zum Schnorcheln. Toller Aquapark für Groß und Klein.
Gutes Essen, große geräumige Familienzimmer mit Verbindungstür. Tolle Anlage, super Service. Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen Hurghada entfernt.Durch die Bilder im Internet und durch die hohe Weiterempfehlung sind wir mit guten Gefühl im Hotel angekommen.Leider wurden wir schnell enttäuscht.Schon beim Check In fing es an das die Mitarbeiter an der Rezeption es wichtiger fanden sich mit ihren Kollegen zu unterhalten oder ans Telefon zu gehen,statt sich um anreisende Gäste zu kümmern.Informationen über das Hotel bzw. wo wir was finden bekamen wir überhaupt nicht.Durch ein Upgrade das wir selber…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Diese Jahr gab es fast nichts zu meckern!
Als Stammgäste in diesem Hotel fiel uns bei diesem Aufenthalt besonders die Sauberkeit auf,überall und ständig wurde geputzt,auch am Essen war während unseren Aufenthaltes nicht zu bemängeln.
Besonders gefiel uns das Abendessen am Pool,jeden Sonntag,sehr reichhaltig und schmackhaft,viel Arbeit für die Angestellten,welche das gesamte Buffet,Stühle und Tische in kurzer Zeit aufstellen mussten.....Danke für den besonderen Abend.