Bewertungen (8 526)

Eugen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel bis auf die Gastronomie.
Weitläufiges Hotel mit vielen verschiedenen Pools, im November teils beheizt. Wir waren vom 15.bis 28.November da, das Meer war noch erstaunlich warm und die Pools für Wassergymnastik und bei den Rutschen waren beheizt. Das Personal war sehr aufmerksam und hat sofort Auflagen für die Liegen und Tischchen bereitgestellt. Was aber gar nicht geht, ist für einen Tag WhatsApp 9 Euro zu verlangen. Schon aus diesem Grund würde ich das Hotel nicht mehr buchen,da das heutzutage wenigstens im Lobbybereich selbstverständlich…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannter Urlaub an toller Unterwasserwelt
Großflächige Anlage mit allem was benötigt wird. Etwas in die Jahre gekommen, aber noch akzeptabel. Direkte Strandlage mit Ebbe und Flut! Steg (ca. 600 m.) an ein Korallenriff und toller Unterwasserwelt.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Badeurlaub mit den Kindern
Das Hotel ist realistisch bewertet ein 3* Hotel und nicht mehr. Die Sauberkeit könnte besser sein, ist aber kein Punkt, den man beanstanden könnte. Die Poolanlagen sind weitläufig und sehr schön. Die Animation ist lächerlich. Ausser Aquagym, wird nichts angeboten und das ist nicht gerade das Gelbe vom Ei. Die Musik am Pool ist jeden Tag dieselbe, die aus halbverreckten, dröhnenden Boxen kommt. Kinderdisco und Abendshow: naja, sie haben es versucht. Das Meer ist ein Schock, weil es einfach fehlt. Entweder fehlt das…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Angenehmes Urlaubshotel direkt am roten Meer
Hervorragende Lage direkt am Strand - professionelle Tauchbasis - hervorragende lokale Verpflegung - engagiertes Management, das auf das Wohler Gäste bedacht ist
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Netter kurzurlaub Ende Februar
Das Hotel ist von außen sehr schön und sehr sauber. Von innnen ist es sauber, jedoch sind die Möbel schon alt und etwas abgenutzt. Das Hotel ist sehr groß und man kann hier sehr viel rumlaufen. Im groén und ganzen haben wir nichts auszusetzten.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Titanic Beach
Der erste Eindruck vom Hotel und der Anlage war gut , jedoch stellten sich nach und nach einige Mengel dar . Angefangen von der Sauberkeit bis hin zum Zustand der ganzen Anlage . Überall kaputte Sachen und ziemlich in die Jahre gekommen . Einige Bilder die zusehen sind im Angebot sind nicht die Bilder von dem Hotel Titanic Beach sondern vom Schwesternhotel Titanic Palace was sehr verwirrend ist und wo wir sehr enttäuscht waren .
petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
ich komme wieder
zum 2. mal war ich in diesem hotel und es war wieder ein schöner, erholsamer urlaub. kleine mängel kann man übersehen, die gibt es immer. das essen war nicht immerso nach meinem geschmack, aber ich habe japanisch, mexikanisch, libanesisch und mongolisch gegessen. diese möglichkeiten hat jeder gast im hotel und man sollte diese auch nutzen, das bringt abwechslung. für mich steht fest, im nächste jahr komme ich wieder. mit gutem gewissen kannn ich dieses hotel weiter empfehlen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Superschönes Hotel.auf jeden fall empfehlenswert
Sehr schòne zimmer.super freundliches personal..tolle saubere poollandschaft..gutes essen..obwohl dieses hotel nicht ganz neu ist sind die zimmer superschön.über das personal das mega freundlich ist ist überhaupt gar nix auszusetzen.eine wunderschöne gepflegte poollandschaft und ein wunderschöner sauberer strand mit tollem hausriff
Bianca(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Im Kalender notiert. Ich komme wieder.
Das Hotel ist super. Direkt beim Empfang, wenn man reinkommt wird man recht herzlich begruesst, besonders von Abdelbasat. Das Essen ist ebenso besonders gut. Mohamed brachte mir immer. dass was ich beim Essen mir gewuenscht hatte. Leider muss ich sagen das, dass Internet nicht gut ist, da es viel zu teuer ist . Das Zimmer ist sauber. Die MItarbeiter sind Top und behandeln die Gaeste wie Koenige. Der Animateur Fredi sorgt wie gewohnt immer fuier gute Laune. Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter und ich werde…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schöner Urlaub
Super freundliche Mitarbeiter das essen könnte besser sein . Die Zimmer sind gepflegt immer warm Wasser. Gut geeignet für Familien. Aber auch für jüngere.