Bewertungen (8 526)

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ich komme auf jeden Fall wieder
Ich bin zum 4. Mal im Titanic Beach gewesen und würde mich auch ein 5. Mal für dieses Hotel entscheiden. Ich finde die Anlage super, sie ist groß und trotzdem Übersichtlich. Die Parkanlage ist sehr gut gepflegt, der Strand ist sauber und die Poolanlage ist fantastisch (Pool sowohl beheizt als auch unbeheitzt) auch der Aqua Park bietet Spaß für Groß und Klein. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt über die ein oder andere Schwachstelle hinwegsehen. Und dies war unabhängig vom Trinkgeld! Ein großes Dankeschön an…
David(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Lord of the dance
In der kulinarischen Küche ist für jeden etwas dabei. Der Zimmerservice war unglaublich, und im allgemeinen war ein freundliches personal anzutreffen.
Adnan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Leider kein schöner Urlaub
Wir waren schon einige Male in Hurghada und hatten uns dieses Mal aufgrund der guten Bewertungen für das Titanic entschieden. Leider hat sich herausgestellt, dass das keine gute Entscheidung war: Unser Familienzimmer wurde nur oberflächlich geputzt. Die letzten drei Tage wurde nichts gemacht. Wir haben das Zimmer sogar noch schmutziger aufgefunden: Offensichtlich hat die Reinigungskraft Kürbiskerne gegessen, so dass das ganze Zimmer mit diesen Kernen verdreckt war. Gewischt wurde gar nicht!! Das Essen ist im…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel mit perfekter Lage
die lage des hotels ist nahezu perfekt, denn den strand erreicht man binnen 5 min zu fuss. das personal ist freundlich und hat fuer probleme immer ein offenes ohr.
Frank(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unser 5. Urlaub im Titanic Beach
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in dem Hotel verbracht. Gegenüber den Vorjahren hat sich auch das Essen erheblich verbessert. Die vielen Kritiken bezüglich des Essens ist überhaupt nicht nachvollziehbar. Die Animation war auch wieder klasse. Vielen Dank an Victoria, Paulini, Maria, Kikki, Freddy und besonders Kimo. Wir kommen immer wieder. Sehr grosse Kritik möchte ich aber bezüglich des Verschliessens der Haupteingangstür wegen der Sperlinge aussprechen. Sicherlich ist es nicht so schön, dass…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr empfehlenswert und definitiv eine Reise wert
Sehr saubere, grosszuegige Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter sind immer bereit alle Wuensche zu erfuellen. Faszienierend ist auch, dass die meisten Mitarbeiter mehere Sprachen sprechen und sich nach nur einem Kontakt an die Sprache des Gastes erinnern und dann auch bemueht sind, den Gast in dessen Sprache anzusprechen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles gut
Anlage in Ordnung. Animation hängt sich richtig rein und hält die Urlauber immer bei Laune. Zimmer sind sauber. Preis Leistung ist spitze.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Familienurlaub
Tolles grosses Hotel schoene Poolanlage. Wir sind zum 2. mal hier. Nur das Essen koennte etwas besser sein. Animation TOP.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Volle Pulle Spass im Titanic Beach
Sehr schoenes Hotel, die Zimmer sind sauber und einfach gestaltet. Nettes Animation Team, es wird einiges an Aktivitaeten angeboten.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht nochmal!
Hotel mit großer Poolanlage und sehr schlechtem Essen, keinem guten Kidsclub ( gehen nicht raus!)Viel zu weit ab vom Geschehen, Wasser durch Gezeiten fast nie da. Wetter war super:-)