Bewertungen (8 526)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
im großen und ganzen ganz gut.
im großen und ganzen war es ein schöner kurzurlaub. leider war die rezeption am schluss nicht sehr kundenfreundlich. was mehrkosten und ärger verursacht hat. wir würden das hotel nicht mehr buchen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Allgemein gesehen ist das Hotel in Ordnung, es ist ein sehr sehr großes, weitläufiges Hotelgelände, direkte Strandlage kann man behaupten - jedoch ist der Weg von der Rezeption, bis zum Strand doch recht weit ( ca. 10 Minuten ) - wenn dann noch EBBE ist, sind es nochmal ca. 8 Minuten bis zum Stegende, um zum tiefen Meerbereich zu gelangen, an dem man erst schwimmen und schnorcheln kann. Das Schnorcheln dort ist jedoch wirkllich sehr schön und atemberaubend !!! Das lohnt sich wirklich den Weg dort hin zu gehen. Der…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder GERNE!!!Traum Hotelanlage!!!
Hallo, das Hotel hat eine echt wunderbare/saubere Poolanlage!!!RIESIG;-)Das Piratenschiff für Kleinkinder ist wunderschön! Und für die großen gibt es den Aqua park (1,20m Körpergröße) Der Hoteleigene Strand mit Riff ist auch wunderschön, wurde aber nicht genutzt, weder von uns , noch von anderen Hotelgästen! Das Hotel selber ist wie "leer" gefegt! Man braucht sich um keine Liege bemühen, sind immer frei! Meine Schätzung wäre das, dass Hotel gerade mal mit 20% ausgelastet war! Es war z.B. nur ein Hauptrestaurant…
Eko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Exzellent hier stimmt alles
Lage Strand und Pool Spitze besonderes gut war das Beheizbare Pool die Anlage ist ein Traum sehr schöne Zimmer Essen und Trinken nur von Feinsten Super Personal
Günter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kein zweites Mal...
das Hotel ist total verdreckt, es wird nicht oder nur unzureichend gesäubert. Es sind keine Fahrstühle vorhanden, daher für gehbehinderte Mitmenschen nicht geeignet.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel zu günstigen Preisen
PRO - nettes Freundliches Personal ( natürlich gibt es immer mal welche die nicht so gut drauf sind , ist aber überall so ) -Zimmer sind Sauber und werden täglich gereinigt -Poolanlage ist der Hammer -Rutschenparadies für Groß und Klein -AI ist auch AI - jeden Tag auch 3 Flaschen Wasser und eine große Flasche Cola oder Sprite aufs Zimmer CONTRA -Essen sehr einfältig - Ala Card Restaurant bloß nicht !!! - Nicht gut - Qualität und Themenverbundenheit -Animation - das schlechteste was ich bisher erlebt hab …
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schöner Urlaub.
War mit meiner Tochter 9 Tage hier. Wir hatten sehr viel Spaß, ob am Pool, im Kids Club und Kinder Disco.Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war super. Beim essen war für jeden etwas dabei. Wüsste jetzt nicht was wir zu bemängeln hätten. Wir kommen sehr gern wieder.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
gutes Hotel um 2Wochen Badeurlaub zu machen
Die Anlage des Hotels ist super.Besonders die Poollandschaft kann sich sehen lassen.Es ist alles sehr sauber und gepflegt ,wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen.Enttäuscht waren wir vom Essen,viele Gerichte schmeckten einfach nicht.Auch das Buffet am Morgen war nicht so berauschend.Sicher wird man satt ,aber Eis und Zuckerwatte für Kinder musste man kaufen,auch Obst wie Weintrauben,Wassermelone oder Pflaumen gab es nicht gratis am Buffet.Trotzdem würden wir wieder in dieses Hoteln reisen.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
STAMMGAST -bewertet REAL !!! BITTE LESEN !!!
SONNENSCHEIN GARANTIE..Schönes Hotel...mit ansprechendem Ambiente...ideal für ALLE die sowohl Ruhe....als auch Action mögen...da viele angebotene Elemente zu nutzen sind...ebenfalls prima für Kinder bezüglich Sicherheit und Unterhaltung-Strand-Aquapark-ab 1,20-sowie Ebbe+Flut Gezeiten!! STEHT DICK IN JEDEM REISEKATALOG -also vor Buchung lesen-nicht nachher meckern!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Das 3 mal in Ägypten gewesen und den besten Urlaub
Sehr schönes Hotel sehr sauber ,sehr gepflegte Anlage Personal super freundlich und halten nicht die Hand auf.Wenn man was gibt ist es nur auf freiwilliger Basis was aber zu empfehlen ist .Das essen ist wirklich sehr gut und ,abwechslungsreich da es auch a la carte Restaurants gibt. Wir sind uns einig immer wieder gerne.