Das Hotel ist groß und weitläufig. Alles ist sehr in die Jahre gekommen, selbst eine Renovierung würde an diesem Zustand nichts mehr ändern - genau genommen gehört es abgerissen!
Es macht bereits bei der Anfahrt einen sehr runter gekommenen Eindruck, dieser bestätigt sich dann in der Empfangshalle erneut.
Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Das gepflegteste ist wohl der Garten, welcher schön angelegt ist.
Auch ein Hoteleigener Aquapark findet sich, aber auch dieser ist sehr alt. Reifen die benötigt werden sind…
Wir warn zum ersten mal im Titanic Beach und waren sehr begeistert. Die Hotelanlage ist sehr groß und gut gepflegt. Auch an Sauberkeit mangelt es nicht.
Direkt nebenan liegt das Schwestern Hotel Titanic Palace, wo man alles mitbenutzen kann.
Im Hotel sind verschiedene Nationalitäten vertreten. Außerdem auch viel Russen. Jedoch haben sich diese hier einigermaßen gut benommen.
Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir hier sehr angemessen.
Wir würden jederzeit wieder hier her kommen.
Das Hotel ist U-förmig angelegt. Die Zimmer verfügen, soweit ich gesehen habe, alle über einen Balkon oder eine Terrasse. Der Poolbereich zieht sich durchgehend bis zum Strand und ist sehr umfangreich. Alle Pools waren beheizt.
Die Anlage ist sehr sauber.
Zum Zeitpunkt unserer Reise waren ca. 40% Deutsche, 40% Russen und 20% Engländer oder Franzosen etc. Da es sich meistens um Familien handelte gab es keine Probleme.
Das Angebot des Hotels ist sehr gut. Allerdings kostet eine Stunde WiFi 6 Euro. Das ist zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Naja eher nicht
Das Hotel macht nach aussen eigentlich viel her. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sieht gut aus. Die Zimmer sind nichts besonderes aber ok, die Bäder könnten mal renoviert werden. Lobby auch schön. Poolanlage auf den ersten Blick auch schön. Die meisten Mitarbeiter freundlich. Eine schöne Liege am Pool bekommt man bis 6.30 Uhr, wenn man vor dem Pool/ Liegenboy da ist, sonst wird es schwierig da der diese dann mit Allerlei vergessenen Gegenständen alten Luftmadratzen usw. reserviert. Die Liegen sind teilweise…
Insgesamt fand ich das Hotel sehr schön und ich war bereits 6 x in Hurghada, unter anderem Alf Leila wa Leila, Dana Beach und Jungle Aqua Park..Ich fand aber vor allem die Anlage im Titanic Beach mit Abstand am besten.. Ach der komplette Aufbau der Gebäude und der Zusammenschluss mit dem angrenzenden Titanic Palace war sehr schön...man kann alles nutzen und viel erleben...Insgesmat haben wir uns wirklich sehr wohl gefühlt in der kompletten Anlage , welche riesig ist...Einziges Manko ist das so oft bemängelte Essen,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder
ich war in diesem Hotel schon jetzt 4 Mal und ich bin sicher dass ich werde wieder kommen. Weil im Hotel ist ein sehr guten Service und eine sehr gute Animationsteam.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super
Wir waren in diesem Jahr das zweite Mal im Titanic und sind auch dieses mal nicht enttäuscht worden.
Das von uns per E Mail gewünschte Zimmer war bei unserer Anreise noch belegt, aber ein Tausch am nächsten Tag war kein Problem. Die Zimmer sind groß und zweckmässig eingerichtet und wurden jeden Tag gereinigt.
Die gesamte Hotelanlage ist trotz ihrer Größe sauber und sehr gepflegt. Die laufenden Renovierungs-Arbeiten in einigen Bereichen haben uns nicht weiter gestört.
Leider hat sich das Essen etwas…
Unfreundliches, gestresstes Personal, verbreitet hektik beim Essen. Räumt stets Teller, Gläser noch während dem Essen weg.
Das Essen nicht sehr schmackhaft, aber damit muss man rechnen in diesem Land. Getränke okay, Cocktails nicht trinkbar, entweder Alkohol pur oder süß ohne Ende, Bier trinkbar. Das Meer war die Hälfte vom Aufenthalt nicht zu sehen dank Ebbe. War es zu sehn bei Flut d an ging es auch nicht höher als zum Knie. Nur über einen Steg ins tiefe Wasser zu gelangen.
Viele Russen und Polen zu Gast,…
Badeurlaub ohne Meer! Nicht unsere Vorstellung!!!!
Große Hotelanlage mit sehr gepflegter Gartenanlage. Zimmer sind auch im guten Zustand.
Gästestruktur ist international, jedes Alter ist vertreten, auch Russen!
Wir hatten AI gewählt und würden es auch wieder machen, obwohl wir fanden, dass es Möglichkeiten gibt, Speisen einfallsreicher zu gestalten.
Wir fühlten uns wie in einer etwas besseren Kantine!
WIFI erhältlich gegen Bezahlung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Keine schöne Anlage
Wir würden das Horel nicht weiter empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und nett. Das Familienzimmer war sauber und ok. Haben uns allerdings vorher was anderes vorgestellt. Das Essen in den Restaurants war nicht gut. Es war wenig Auswahl und man hatte das gefühl in jedem Restaurant gabs das gleiche. Alle drei haben wir Durchfall bekommen. ich sogar eine ganze Woche. Die a´la Card Restaurants waren aber toll. Die gesamte Anlage war schmutzig. Überall in den Anlagen lagen Zigarrettenkippen herum, Besteck und…