Bewertungen (8 526)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller erholsamer Urlaub in einem guten Hotel
Es war unser erster Urlaub im Titanic Beach und der zweite in Ägypten. Im Großen und Ganzen muss ich sagen das es ein erholsamer Urlaub war und das Hotel eine gute Preis/Leistung hat. Es gibt ein paar Punkte, wo mit wenig Aufwand eine große Verbesserung möglich wäre, aber wie gesagt das sind nur Randpunkte. Die nervigen Leute die einen ständig mit Angeboten für Spa und Schnorcheln und Tauchen und Safari Tour belästigen hat man ja in jedem ägyptischen Hotel, mir es es allerdings ein Rätsel warum ein Hotel so…
Rahim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Urlaub in Hurgada
Tolle Hotel mit wahnsinige ANLAGEN Gute Service mit freundliche Personal Ich moechte noch mall wieder in Titanic Beach Hotel.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Essen ist nicht so schlecht
das Essen ist nicht so schlecht, wie in den Bewertungen. Es gab immer ein Auswahl an warmen und kalten Gerichten, samt einer extra Kinderecke. Zum Frühstück gabe es viele verschiedene Brötchen und Brotsorten, sowie warme Gerichte: z.B gebackene Bohnen, frisches Rührei, frische Pfannenkuchen, Würstchen usw. Ich denke man muss bedenken, das man in Afrika ist und nicht in Deutschland.
Sebastiano(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Wiederholungstäter..immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal. Stefanie ist ein Goldschatz. Sie hilft immer gerne weiter. Sie macht fast alles möglich. Strand sehr schön und sauber.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mein schönster Urlaub in Ägypten bisher!
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut meiner Meinung nach! Das Personal und die Menschen hier sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind traumhaft schön und sehr groß. Das Personal ist bemüht stets alle Bereiche des Hotels sauber zu halten.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel
Sehr schoene Poolanlage und super personal ausserdem kann man hier gut trinken und hat sehr viel spass Der Stramd ist auch sehr schoen!
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
GutesHotel
man fuehlt sich wie zu Hause . man hat alles was man braucht zimmer sind immer sauber essen ist sehr gut gute themenrestaurants.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für einen Strandurlaub
Kann das Hotel nur weiterempfehlen! Gute Poollandschaft, man ist schnell am Meer. Das Personal ist sehr freundlich. ein sehr familienfreundliches Hotel.
Phil(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
DAS Hotel ist sehr empfehlenswert die zimmer werden jeden tag geputz und das personal ist sehr freundliche viele sprechen ein wenig deutsch und englisch kann fast jeder. der pool ist sehr gross und hat platz fuer genug leute desweiteren ist eine direkte anbindung an einen sehr gepfegten strand der auch mit einer bar besetzt ist desweiteren ist eine surf und tauchschule vorhand also ne menge spass garantiert .
Josef(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist Perfekt.Essen Top .Personal sehr nett und hilfsbereit.Animation ist Spitze.Werden wieder kommen.super