Bewertungen (8 528)

Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Great holiday
Das Hotel sehr, wunderbare Wasserpark, Strand sauber und gepflegt, die Zimmer sind hell und groß, animation - die guten Jungs, ich glaube, wir kommen wieder.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Beschreibung
Alles sehr sauber und gepflegt ob in Innen oder Aussenbereich. Das Essen ist nicht gerade abwechslungsreich.
Merisa(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schlechtes Hotel aber gute Animation und Kellner
Dieses Hotel sehen wir auf jeden Fall keine 5 Sterne das Essen ist Katastrophe die Vielfalt fehlt auf jeden Fall Rekla,ationen werden gar nicht wahrgenommen wenn das Animations team und die Kellner nicht waren ware alles weg geschmissenes Geld Ein gany grosses Dankeschön an das ANIMATIONS TEAM und auch an die Frau Stefanie R. die uns bei manchen Sachen helfen konnte
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
5 Sterne???
Uns hat die Qualität und sehr kleine Auswahl der Speisen sehr gestört. Wir haben bei unsenen Aufenthalten in anderen Hotels an Anderes gewohnt. Täglich gibt es gleiche Speisen, Garnellen und Krebse vom Grill sind absolut ungenissbar. Es gibt kein Trinkwasser in Flaschen zum Mitnehmen, man soll die dreckige Flasche, die bereits mehrmals benutzt wurde, im Restaraunt nachfüllen. Kein Eis - einmal pro 2 Tage künstliche, ecklige und gefärbte Masse, die Eis genannt wird. Im Zimmer wird nur oberflächig sauber gemacht,…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach nur gut
Mit gemischten Gefühlen traten wir die Reise an. Gerade im Bereich Essen und Zustand des Hotels waren ja doch einige negative Bewertungen zu finden. Wir konnten diesbezüglich keine schlechten Erfahrungen sammeln. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, es wurde Mittags und Abends frisch gegrillt. Zudem waren viele fertig Zubereitete Speisen sowie eine große Auswahl an Salaten, Brot und Süßwaren zu bekommen. Es war Ausreichend Platz in den Restaurants. Außerdem konnte man immer Tische im Außenbereich…
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Anlage aber beschissenes Essen
Dieses Hotel hat eine schöne Anlage. Hier und da sind ein paar Risse in der Poolplane, die aber nicht großartig auffallen. Sehr gerne wollte ich meine Zeit am Strand verbringen, aber der war so schmutzig, sodass ich nur am Pool war. Das Essen war furchtbar. Ich als Österreicherin liebe Fleisch, aber bei meinem Urlaub hab ich eine Woche kein Fleisch gegessen, weil es mich einfach nur angewidert hat, wie das Fleisch dort zubereitet worden ist. Ich vor meinem Urlaub auch hier die Bewertungen gelesen und dort ist…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Urlaub
Super Anlage, tolle Mitarbeiter, riesengroße Pools Wir hatten tolle 11 Tage im Titanic Beach und irgendwann kommen wir sicher wieder
Johann(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zufrieden mit dem Erholungsurlaub
Wir sind eigentlich zufrieden mit diesem Hotel. Es gibt viele verschiedene Pools auch fuer Kinder. Leider koennen Kinder im Aquapark bis 1,20m nur die Rutschen fuer Kinder benutzen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir hatten einen schönen Urlaub mit unseren Kindern!! Kinder waren im Aqua Park glücklich (Piratenschiff) somit konnten wir auch entspannen! Hotel selbst ist schon in die Jahre gekommen....wird aber in sauber gehalten. Essen ist nichts besonderes ABER ok (zum Meckern findet man immer etwas) Auswahl könnte größer sein Personal freundlich und hilfsbereit Hatten schon bessere Hotels.....aber....für den Preis in Ordnung FÜR KINDER SUPER
Rose-Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub mit einigen Defiziten
Die Hotelanlage ist sehr schön. Wir waren im Juli 2 Wochen dort. Leider war das Essen unterirdisch schlecht und das Personal nicht immer freundlich. Wie dieses Hotel einen Award erhalten hat ist nicht nachvollziehbar.