Bewertungen (8 523)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub
Sind sehr zufrieden , egal womit ,ob es um Zimmer , Pool , Essen , Animation egal was es ist einfach super hier , und wir werden auf alle Faelle kommen .......
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schoener Urlaub
positiv war zimmersauberheit, pools, die allgemeine atmosphäre und das Personal war auch sehr höflich. negativ war die sauberkeit der Tische in der Früh und jedesmal das gleiche Essen bei der Beach Bar.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel
Ich bin zum 3 ten mal hier . und finde die Anlage sehr schoen . wuerde immer gerne wieder hier kommen . Das Personal ist sehr freundlich
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schoenes Hotel!
Grosses Hotel mit direkter Strandlage. Mitarbeiter freundlich, Animation gut. Hotel und Zimmer in gutem Zustand. Pooanlage gigantisch gross und Abends sehr schoen anzusehen mit Beleuchtung.
Madi(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, grosse Anlage, riesige Poollandschaft, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Auswahl des Essens ist nicht so gross, jedoch abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut, der Besuch in al a card Restaurants ist bei all inclusive Buchungen ebenfalls dabei. Ausflüge waren super und die Beschreibung hatte nicht zu viel versprochen (Magic Safari und Dolphin Tour)
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub für die Familie
Das Titanic Beach ist für Familien mit Kindern bestens geeignet. Einige Rutschen und auch ein Spielplatz sind vorhanden. Die Kindershow jeden Abend ist eins der vielen Highlights.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub
Sehr grosses Hotel, viele moeglichkeiten fuer Kinder. Familien Urlaub sehr schoen mit viel entspannung. Selbst ganz kleine komme super im Hotel zurrecht und vertragen die warme
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kommen immer wieder gerne!!
Hallo Stefanie, hallo liebe Reiseleiter( Achmed, Nady, Said) wir sind wieder gut in Deutschland angekommen. Den Urlaub im Beach haben wir wie im letzten Jahr sehr genossen - es ist schon so wie zu Hause ankommen beim Einchecken. Alles spitzenmäßig, toll und klasse. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und waren im Beach glücklich. Einige Tage vor unserem Heimflug sind wir leider mit der ganzen Familie krank geworden und mussten ins Krankenhaus (was sicher an unseren vielen Rucksacktouren auf eigene Faust lag, da…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Leider sehr enttäuschend .........
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen Hurgadha. Die gesamte Fläche der Anlage des Hotels ist sehr gross. Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Der Eingangsbereich sowie der Aufenthaltsbereich erinnert an eine Bahnhofshalle - wirkt nicht wirklich einladend. Wie bereits oben erwähnt war es für uns (subjektive Wahrnehmung) leider das schlechteste Hotel in Aegypten seit 15 Jahren. Bis auf den Speisesaal war das Rauchen im ganzen Hotel überall erlaubt; auch in der Disco wo jeweils die…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Perfekter Urlaub, Essen war ganz ok, man fand immer was :=) Anlage war super schön, sehr gross, das Zimmer war sehr gross und war immer sehr gut gesaeubert