Bewertungen (8 526)

Olivia(14-18)Deutschland
Egypt 2015
Ich mag an dem Hotel die grossen Pools und das gute und auch grosse Buffet. Die Bar im Wasser finde ich auch ganz cool. ....
Christina(31-35)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Sehr schoene poollandschaft,grosser rutschenpaqradies.und sehr gepflegt. das essen ist etwas einfaeltig aber okay
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erste Woche gut, zweite Woche schlecht
Wenn das Hotel nicht ausgebucht ist, ist alles super und wir waren voll zufrieden. Sobald das Hotel allerdings immer voller wurde, wurden wir von Tag zu Tag unzufriedener. Wior haben keinen Platz am Pool bekommen und auch im Restaurant ewar es schwer einen Platz zu bekommen. Das Animationsteam war super und es hat Spass gemacht an ihrem Programm teilzunehmen.
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub mit der Famielie
Sind sehr zufrieden, würden immer wieder kommen. Die Zimmer werden Täglich sauber gemacht. Die Pools sind immer sauber und es gibt immer genung Liegen. Die Kinder werden Abends sehr gut unterhalten, danach gibt es für die Erwachsenen auch was zu sehen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein gelungener. abwechslungsreicher Urlaub
Am Abend konnte man leider nicht mehr auf dem Balkon sitzen, weil nach Poolschluss die Anlage mit Diesel unerträglich benebelt wurde (wie wir hörten wegen der Mücken, Fliegen usw.). Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen, die Grünflächen sind sehr schön gepflegt. Ein gelungener Urlaub!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel immer gerne wieder
Super sauberes Hotel..alle sehr freundlich .essen war für jeden was dabei..großen Dank an die Perle des Hotels Stefanie R. .. Es sollte mehr einheimisches Obst angeboten werden
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöne 2 Wochen!
Im Allgemeinen gefällt mir das Hotel sehr gut. Auch wenn die Zimmer sehr schön sind, gab es leider Probleme. Meine fünfzehn jährige Tochter musste zwar den vollen Preis zahlen, aber hatte nur ein aufstellbett in einem normalen Doppelzimmer zur Verfügung. Das dritte Bett kam auch erst auf Anfrage anstelle des Sofas rein.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel super Urlaub. So soll es sein
Dieses Hotel ist wirklich nur weiter zu empfehlen. Auf Grund der hier teilweise negativ Bewertungen (Nicht Nachvollziehbar) von einigen Personen hatten wir auch erst bedenken, was sich aber nicht bewahrheitet hat. Der Strand das Riff der Pool alles wirklich top. Der Aquapark machte uns auch einen riesen Spaß und ist für Kinder sowie Erwachsenen sehr gut geeignet. An dieser Stelle einen ganz lieben Gruß an Emat vom Tauch Center ( Für Deutsche Gäste: Buchen Sie bei ihm, er macht vernünftige Preise und hält was er…
Blerta(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr groß, also stellt euch darauf ein weit zu laufen. Aber der Pool ist wunderschön und man hat viel Platz, trotz vielen Gästen. Im Aquapark und am Strand hat man immer viel Spaß und das Animationsteam unterhält tagsuber die Gäste sehr gut. Abends gibt es immer in der Show was zu sehen!
Antje(46-50)Deutschland
Good holiday
Wir sind sehr zufrieden mit der Animation, vorallem mit dem Animationsteam. Besonders haben uns das Stretching bei Maria gefallen und das Fussball und Volleyball bei Papa and Pascal. Kimo war auch immer sehr freundlich, er setzte sich immer zu uns hin, spielte mit uns Karten und redete ein bischen mit uns, das forderte auch meine Englischkentnisse. Das Animations Team verleiten dem Hotel einen freundlichen und humorvollen Scharm-