Bewertungen (8 527)

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Hotel mit schlechtem Essen
das Hotel an sich ist sehr zu empfehlen. Sauber und sehr schön gestaltet. Allerdings wenn man abnehmen möchte ist dies Hotel richtig! Das Essen war keine 2 Sterne wert :-( immer das selbe und vom Geschmack ungeniessbar !!! Selbst beim a la Card Restaurant schmecken die Fleischspeisen wie in den Hautrestaurants. Sehr Schade!!!
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schön war es...
Eine sehr große und schöne Anlage. Sehr gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und immer gut drauf. Der Zimmerwechsel wurde problemlos und ohne Diskussion erledigt. Die Zimmerwünsche, die ich vorab per Email geäußert hatte, wurden erfüllt. Unsere Zimmer hatten einen direkten Zugang zum hinteren Pool, der sehr wenig frequentiert war. Das hoteleigene Riff erreicht man über einen längeren Weg über einen Steg. Man kann dafür den kostenlosen Shuttle nutzen. Das Riff ist einfach traumhaft. Beim Essen findet jeder…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kein Hotel für Leute mit Kindern.
Das Hotel ist sehr weitläufig. Von der Rezeption bis zum Zimmer kann man schon mal 5-10 Min. laufen. Die Außenanlagen und das Hotel allgemein werden täglich gereinigt und gepflegt. Unser Zimmer war sauber, aber etwas runtergekommen. Der technische Zustand war nicht der Beste. Die Tür schief und nicht ganz dicht. Als Bett für unsere Tochter wurde das Sofa umgebaut, was dort wohl immer so gemacht wird. Leider kein kostenloses Wlan. Muss man kaufen. Hat für 2 Wochen 50 Euro gekostet. Bei unserem Aufenthalt waren sehr…
Sharin(19-25)
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Von Anfang an fuehlte ich mich sehr wohl. Das Essen koennte allerdings abwechslungsreicher sein. Meckern auf hohem Niveau
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gelungener Urlaub
Gute Strandlage, interessantes Hausriff, Qualitaet Essen und Service (Gastronomie) zumindest fragwuerdig, gepflgegte Zimmer
Julian(14-18)Deutschland
Tolle Animation!
Das Animationsteam ist sehr gut und das Programm unterhaelt den ganzen Tag! Die Shows abends haben immer fuer Unterhaltung gesorgt! Bobby ist die Beste!
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mittelmässiges Hotel
im grdieossen und ganzem waren wir sehr zufrieden das essen könnte abwechslungsreicher sein die speisen wiederholen sich zu oft
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr sonniger Badeurlaub
Wir hatten 2 sehr schöne Wochen im Titanic Beach. Unser Zimmer war sehr großzügig und wurde jeden Tag ordentlich gesäubert. Das gesamte Hotelgelände ist sehr gepflegt. Man sieht ständig Reinigungspersonal irgendwelche Bereiche säubern oder Gartenpersonal Rasen zupfen ;-) Ganz toll fanden wir das mexikanische a la carte Restaurant. Das einzige was wir beim Essen bemängeln müssen, ist die Auswahl und der Geschmack beim abendlichen Büfett. Das hat uns leider nicht immer gefallen. Das Personal war immer recht…
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel und immer wieder gerne
Die Anlage ist ein sehr gutes Familienhotel. Das Personal ist freundlich und das Essen ist auch super. Es ist für jeden etwas dabei. Wir sind bereits das Dritte Mal in dem Hotel und sind sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne. Das einzige was wir sehr schade finden ist, dass die Mini disco erst um halb 9 anfängt und das ist für viele Kinder zu spät.
Justin(41-45)Deutschland
Guter Urlaub
Es gibt Leider kein Internet zugang im Hotel.Es gibt zu wenig Obst und Gemüse.Amsonstem ist Das Hotel in ordnung aber enschpricht nicht den 5 Sternen.