Bewertungen (8 528)

Justin(41-45)Deutschland
Guter Urlaub
Es gibt Leider kein Internet zugang im Hotel.Es gibt zu wenig Obst und Gemüse.Amsonstem ist Das Hotel in ordnung aber enschpricht nicht den 5 Sternen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
Alles super schoen und freundlich :) Sehr schoenes Hotel mit schoener Anlage und riesigem Pool. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schoener Sommerurlaub
schoenes Hotel, grosse geraeumige Anlage, sauber, schoener Pool, gutes Familienhotel, tolles Animationsteam, Essen eher maessig (Durchfall)
Anja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Badespaß
Das Hotel bietet viel Entspannung aber auch viel Freizeitspaß. Neben dem Aquapark mit einigen interessanten Rutschen kann man sich auch verwöhnen lassen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Abenteuerurlaub
Nicht nur für Familien sondern auch für Abenteuerlustige ist dieses Hotel geeignet. Neben dem Badespaß kann man auch alle möglichen Touren buchen.
Käty(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bobby ist die beste Animation!
Das Hotel ist im grossen und ganzen ganz gut und ich bin zufrieden. Leider gibt es hier kein freies wlan und es ist viel zu teuer
Martin (41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolle Ferien im Titanic Beach und Spa Hurghada
Schönes Hotel mit einer grossen Pool-Landschaft. Der Zustand des Hotels ist gut. Auf die Sauberkeit des Hotel wird grosse Aufmerksamkeit gelegt. Als Gäste stellten wir viele Familien fest. Natürlich hatte es auch viele Gäste aus dem Ostblock-Bereich. Diese benahmen sich aber ausnahmsweise nicht so schlecht, obwohl der Knigge über "das Benehmen bei Buffets" scheinbar noch nicht übersetzt worden ist Wir hatten tolle Ferien. Man muss sich aber bewusst sein, dass der Standard in Ägypten nicht so hoch ist wie in…
Violeta(41-45)Österreich
Schoene 2 Wochen!
Sehr nettes Personal schoene Unterhaltung schoener aqua park mit vielem Auswahl an Rutschen. 24 Stunden Moeglichkeit zum Essen und Trinken.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Kann man ohne Probleme empfehlen
War schon sehr oft in Ägypten und ich kann sagen das man dieses Hotel ohne Probleme buchen kann. Logisch, wenn jemand was finden will, der findet auch was. Nur man sollte sich mal überlegen in welchem Land man Urlaub macht. Wir selber hatten nichts auszusetzten. Es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ideal auch für Familien mit Kleinkinder, da wir einen Sandstrand hatten und flach ins Wasser ging.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr weiter zu empfehlen. Das Animationsprogramm ist sehr unterhaltsam und die Anlage sehr schoen und gross!