Bewertungen (8 527)

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Alles super bis auf das Essen
Das Hotel gefaellt mir im Allgemeinen ganz gut. Essen ist schlecht. Man kann allerdings im A la Carte Restaurant reservieren und dort ist das Essen sehr gut.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das gute Happyend
Ich bin happy empfelle weiter, Es war so gut wie aus dem Internet. Animation Grupe ist sehr fleisig den ganzen Tag über, immer dabei sowohl bei Kindern auch bei Erwachsenen.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren nun das 6. Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön :) Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage super schön und sauber. Nur das Essen war leider schon mal besser. Man findet zwar immer etwas, aber es ist wenig vielfältig und der Geschmack war auch schon mal besser. Wir kommen trotzdem gerne wieder!
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub
Die Hotelanlage selbst, ist sehr zu empfehlen, das Essen und der Service in den Restaurants ist sehr schlecht. Service am Pool und der Rezeption sind gut. Reklamationen wurden sofort behoben. Schwimmen am Hoteleigenen Strand ist nur möglich, wenn man über einen Steg etwa 200 m ins Meer läuft.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Alles super bis auf das Essen
Es gibt jeden Tag das selbe Essen auf dem Buffet,, welches man schnell nicht mehr essen kann. Allerdings ist die Zimmerausstattung sehr gut in dem Hotel.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Russenbunker mit Albtraum Essen, niemals 5 Sterne wert
Riesen Anlage und gekoppelt mit dem Titanic Palace. Anlage sehr gepflegt und stylisch, wenn auch in die Jahre gekommen. Wir hatten AI welches die Russen und Engländer in erster Linie zum saufen in Anspruch nahmen. Schon morgens um 8 Uhr ging die Trinkerei los, entsprechend waren die Russen und Engländer drauf. Lautstark und gröhlend ( auch nachts ) kam man in den Genuss der Landessprachen. Rücksichtnahme auf andere NULL. Beim Essen das bekannte Spiel, Teller voll hauen, vordrängeln und unhöflich sein. Das Essen…
Marko(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Holiday in Egypt
Es ist sehr schoen hier, wir sind das erste mal im Egypt und uns gefaelt es hier sehr, eine sehr reiche auswahl an essen und trinken, und das personal ist auch nett.
Sahra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr gutes urlaub
in Agzpten bin ich nicht das erste mal ich bin schon zum zweiten mal in disem hotel und es gefelt mir sehr gut serwis ist super animatinon ist auch sehr gut :))))
Martins(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kasach, Almaty
Das Hotelist weiter zu empfehlen, das Zimmer war immer sauber, das Aquaparkteam war einfach super es hat immer jeden Tag spass gemacht, das Animationsteam hat uns immer was neues gezeigt und einen sehr vielen Dank an das Tattoo Team Luka , Anton .
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub bei Freunden mal wieder
Super Service, nette Bars, viele Restaurants, so hat man nie Langeweile, wir fühlen uns im Titanic immer wohl es gibt bestimmt noch ein Wiedersehen.