Bewertungen (8 528)

Michael(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
91% positive Bewertung kann nicht stimmen!
Auf den Reisedokumenten steht ÖgerTOURS dann hieß es Thomas Cook ist für sie zuständig und gesprochen haben wir mit dem Reiseleiter von NECKERMANN. also schon da läuft ja was falsch ich möchte sie wirklich davon in Kenntnis setzen das sich die 91% positive Bewertungen die das Titanic Beach Resort bekommt im Internet nicht stimmen kann ja oder diesen Leuten ist egal wie sei behandelt werden und betrinken sich den lieben langen Tag und somit bekommen sie das ganze nicht mit.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Keine 4+
Bin sehr enttäuscht von diesem hotel ob es mit dem essen(teils verfault oder aufgewärmt)oder Service ist.unfreundliches Personal Stefanie R. War freundlich aber hatte nichts geändert. Anlage hätte viel Potenzial wenn man wöllte Aber so einfach nur schlecht nicht buchen
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das war kein Urlaub! Nie wieder!
Das war kein Urlaub! Nie wieder! Eins vorab, wir waren jetzt das 6 x in Ägypten und haben sowas schlechtes noch nie erlebt. Auf jeden Fall hat das Hotel keine 5 Sterne verdient! Ich fang mal an: Also am 2 Tag stand unser Badezimmer unter Wasser, tropfte von der Decke und lief an den Wänden runter (passiert wohl öfter), nach langen Diskussionen durften wir dann das Zimmer wechseln.Soweit so gut. Im nächsten Zimmer hatten wir dann täglich Besuch von Ameisen im Bad. Wurde erst nach einer Woche was gegen…
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Urlaub
Das war schoene Urlaub in Hurghada. Das war beste Aquapark,was ich gesehen habe. Animation war vorragend. Hotel ist af jeden Fall zu empfehlen.
Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Titanic Beach...sehr gut
Im allgemeinen bin ich sehr zufrieden mit allem allerdings könnte in den Restaurants mehr darauf geachtet werden wenn die Behaelter leer sind und manch ein Kellner an der Piratenbar könnte mal freundlicher sein.
Daisy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
War eine schöne Zeit, die man nicht vergesen sollte
Insgesamt haben wir den Aufenthalt sehr genossen und uns sehr amuesiert. Kleine Abyuege im Essen aber das Personal war sehr freundlich und immer gut drauf. Gerne immer wieder !!!
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Von allem etwas...
schöne weitläufige Anlage, gutes Hausriff, teils mangelnde Bau- und Reparaturausführungen, Essen mal so, mal so...
Nora(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
"Enjoy your life! You are on the Titanik!" Das ist der Slogan des Hotels. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Besonders der Aquapark hat uns beeindruckt. Wir hatten eine Menge Spass im Hotel und dabei geht ein grosser Dank an das Animationsteam.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für Deutsche nicht geeignet, da ca. 90% Russen!
Im Pool konnte man nicht schwimmen, da Wasser zu kalt. Für Deutsche nicht geeignet, da ca. 90% Russen!!!!!!! Strassenlärm
Michelle(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Warum diese guten weiter Empfehlungen?
Wir waren letzte Woche dort. Dass wir diesen Urlaub gebucht haben, bereuten wir am ersten Tag schon. kurze Punkte: - Strand okay, aber kein Wasser da. Man muss 1,5km im 30cm tiefen Wasser raus gehen, bis man einmal baden kann. Am Nachmittag ist dann gar kein Wasser mehr da. Also nichts für Meergeher dieses Hotel. Ausser man benutzt den weiten Steg wo man gut schnorcheln kann. Aufpassen, Stiegen sehr gefährlich - Beachbar ungenießbares essen, keine Sauberkeit. - Die restlichen Restaurants...essen immer das…