Bewertungen (8 526)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schoener Urlaub
Top Hotel. Jederzeit wieder. Freundliches Personal. Uraubsfeeling pur. Sehr schoener Strand, Pool und Zimmer. 100 % zu empfehlen!
Elena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Nur noch empfellleswert! Kommen unbedingt wieder; sehr schones ; freundliches Hotel; besoders schoen fuer Familien!
Helene(71+)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Titanic beach immer wieder!
Ein sehr schönes Urlaub, komme immer wieder! Vielen dank an meinem zimmerboy,welche gearbeitet hat imk block 3200. Er war sehr sauber, nett und vorkommend. Ich wurde dieses Hotel empfehlen allem Alleinreisenden Frauen, hier kann man sich wohl fühlen, man wird sehr nett und höflich behandelt und nicht belästigt. Und für deutsche gäste ist hier die freundlich Stefanie zuständigt, welche sehr hilfsbereit ist. Das ganze personal ist spitze und bemüht sich sehr.Über essen kann man nicht klagen, es ist sogar für…
Jenny(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Perfekte Anlage - Rest würde ich mal überdenken!
Anlage - super!! Essen, Personal, Service usw sollte mal überdenkt werden, ob man vielleicht nicht etwas ändern sollte!! Auf diesem Wege wollte ich mich noch bei Frau. R. bedanken, die wirklich sehr bemüht war, unseren Urlaub doch noch schöner zu machen und versucht hat jedes Problem aus der Welt zu schaffen. Mein Tipp - Einschulung der Mitarbeiter..!!! :))
Patrick(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Leider sehr enttäuscht
Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr gepflegt und sehr schön Doch leider ist es nicht so Angefangen bei der Rezeption leider nicht sehr kooperativ und wenig bemüht wobei ich 2 Leute ausnehmen muss das wären zum einen die Frau Jacqueline und zum zweiten Frau Stefanie Die Liegen am Pool schon sehr durchgelegen bzw kaputt Das Pool wirkt wenig gepflegt Beim Essen im Hauptrestaurant muss ich sagen das es geschmacklich ganz ok war jedoch jeden Tag das selbe essen gab und das 1 Woche lang Was ich aus dieser Kritik…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mal wieder ein Traum ;-)
Wir waren jetzt ein zweites mal dort und... wir werden auch ein drittes mal kommen!!! Es hat sich sogar teilweise was verändert und gebessert.
Nic(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Erholsamer Badeurlaub im Januar in super Hotel
Schöne Anlage, große Zimmer, sehr sauber, WLAN inklusive
Chris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
2 schöne Wochen
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Animation war sehr vielfaltig und Interessant. Man wurde rund im die Uhr am Pool betreut.
Bekim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Letzte Urlaub 2015
Drittes Mal bin ich in diesem Hotel. Alles ist immer gut, nichts geaendert.Yimmer ist in Ordnung mit grosen B alkon und Bett. Die Animation ist sehr gut.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Masse statt Klasse und total überbewertet
Große familienfreundliche Hotelanlage mit überwiegend russischen Gästen. Schöne Poolanlage, Aquapark und Strand. Allerdings schon etwas älter, Zimmer doch schon sehr abgewohnt, Liegen und Stühle zum Teil kaputt. Essen nicht sehr abwechslungsreich und lieblos angerichTet. Den Russischen Gästen eher angepasst. Das Hotel Kann von uns nicht weiter empfohlen werden, zuviel Ungereimtheiten. Auch die Bewertungen werden getürkt, bzw. Von den Animateuren im Namen der Gäste geschrieben. In allen Kategorien 6 Sonnen zu…