Tolles Hotel mit sauberen Zimmern und saubere Anlage. Vielfältige Angebote, leckeres Essen. Morgens, mittags und abends gab es livecooking. Der Service war immer gut gelaunt. Man sollte auch in den Hotel Shops die Preise nicht so hinnehmen wie sie sind, sondern immer handeln.
Große weitläufige Anlage mit vielen Pools, Restaurants und guter Animationn sowie nettes personal, was sich um die wünsche der Gäste kümmert. Auch ist es behindertengerecht. Wir sind 2 mal im Jahr dort. März und August. Unser zweites Zuhause.
Die Zimmer waren frisch renoviert. Allerdings nicht nach deutschen Maßstäben verarbeitet. (Spritzer vom Malern an der Duschwand und Ameisen im Dusch Abfluss) Probleme wurden nach Beanstandungen noch am selben Tag gelöst. Ansonsten sehr sauberes Hotel und sehr guter Service.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unsere Lieblingsanlage
Wir waren in dieser Anlage schon 7 Mal und sind sehr zufrieden. Die Preis Leistung is top. Die Zimmern waren immer gut, Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Animationsteam war immer sehr aktiv und lustig. Shows am Abend sind immer sehr unterhaltsam. Wir kommen bestimmt noch mehrmals in das Hotel
Titanic Beach - für Leute ohne Ansprüche ist es gu
Renovierungsbedürftigtes Hotel, mit einem guten, freundlichen und zuvorkommenden Seevice, kaum Abwechslung mit Essen, das Zimmer war dreckig, vorallem das Bett mit fleckigen Laken und Bettwäsche.
Touristen aus den russischen Raum haben sich aufgeführt wie die Axt im Walde, waren stets laut. Von Entspannung kann ich nicht sprechen, ich komme nicht wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gut mit kindern
Typisch Ägypten. Nichts in der Umgebung, aber das weiß man ja vorher
Hotel sauber und schöne Anlage mit kindern, spielplätze und pools sehr angenehm. Gutes Essen
ich war 14 Tage hier und es war mein zweites Mal. nach wie vor war ich sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber, modern und jeden Tag aufgeräumt. sehr guter Service, alle freundlich und nett. Animation ist sehr aktiv, es gab sehr viele Sport Kurse, Spiele und tolle Shows am Abend! ich komme gern nächstes Jahr wieder!
Wir waren hier 9 Tagen, das war unser westes Mal in Titanic beach und wir kommen sicherlich bald wieder. Alles hat gepasst. Die Zimmer sind sehe gut, Essen immer abwechslungsreich und lecker. Das Personal war supee nett und freundlich. Unterhaltung und Animation ist auch da und machen super Atmosphere von früh bis Abend