Bewertungen (8 523)

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hat schon gepasst
Ist ein schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen. Das Essen hat gepasst, Fisch & Fleisch waren mehr wie durch... Ansonsten ganz ok. Die Leute nett und freundlich. Was wirklich genervt hat waren die Damen vom Spa die einen unbedingt was aufschwatzen wollten und einen sogar aufgeweckt haben.... genau so wie die Ausflüge angeboten haben und nicht vom Hotel waren, das war extrem nervend, ansonsten war es ein schöner Urlaub
Tony(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Shon
personal ist sehr freundlich. die amlage ist sehr gross aber sehr gepflegt. das essen koennte mehr abwechslung vertragen.
Dannebauer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
5 Sterne gebucht, 2 Sterne erlebt!
Wir würden nicht wieder in dieses Hotel fahren ! Wir waren schockiert vom Zustand des Hotels und mussten uns gegen Aufpreis die Suite nehmen damit wir die Woche überhaupt überstehen konnten. Das Personal war sehr bemüht aber an grundsätzlichen Dingen kann man so schnell nichts verändern. Schlechtes Essen , von der Hygiene kaum zu sprechen. Wir waren vor 2 Jahren im Hotel nebenan und das war ein Unterschied wie Tag und Nacht ! 5 Sterne angegeben , 2 waren es tatsächlich. Es ging auch nicht nur uns so, jeden Tag…
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super geiles Hotel, mit sehr lieben Angestellten
Hammergeiles Hotel, immer wieder sehr gerne! Die Hotelangestellten sind sehr zvorkommend, höflich und immer nett! Die Zimmer sind in einem guten Zustand und immer sauber!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub im Frühling!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Große und sauber Anlage. Das Wetter ist immer klasse. Schnorheln ist schön und interessant.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gerne wieder, mit kleinen Verbesserungen
Die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren besonders gut. Ansich ein schönes Hotel, gerne wieder. mehr Abwechslung mit dem Essen an der Strandbar. Jeden Tag Hot dogs oder Hamburger sind etwas einseitig. Auch die Trinkbecher sollten an der Strandbar besser sauber gemacht werden.
Walter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr schöner Urlaub!
Ich bin hier 18te Mal. Das Hotel iust sehr schoen, gross und bequem. Das Personal ist hilfsbeteit und freundlich. Die Animation ist immer nett. She machen sehr gute Shows. Ich komme hier wieder fuer sicher. Ich hatte hier Geburdstag und das war sehr schoen. Danke Animation und Personal.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gute Animation!
Sehr schoener Urlaub mit meinen kleinen Kindern. Es gibt hier sehr viele Freizeitmoeglichkeiten wie z.B. einen Wasserpark, Spielplatz. Beachsoccer- und Beachvolleyballplatz. Animation war sehr gut, meine Kinder waren immer beschaeftigt und ich konnte somit auch meinen Urlaub geniessen.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub
Urlaub war sehr schoen, ich komme gerne wieder. Schoener Pool, sehr gute Animation. Spaetestens naechstes Jahr komme ich wieder.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr guter Urlaub!
Ersten mal i, diesem Hotel. Hotel ist super. Das Personal ist sehr freundlich und nettt. Die Animation ist sehr gut. Ich denke, das hier wieder komme)