Bewertungen (8 526)

Mariam(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Riesige Hotelanlage mit schlechter Verpflegung
Eine sehr große Hotelanlage sehr weite Wege zu Essen und Trinkmöglichkeiten. Ein Restaurant war nur Erwachsenen vorbehalten diskriminierend Familien gegenüber. Es fehlte ständig Geschirr.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner urlaub
hat alles gepasst, nur am essen muss noch verbesserungen eintreten. personal super nett. ich komme bestimmt mal wieder!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Guten Urlaub!
Grosses Hotel mit guter Animation!!!!!!!!! Schoener Aquapark. Gute Einrichtung der Zimmer mit schoenem Blick!!!!!!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Urlaub, tolles Hotel, freundlicher Service
Haben uns sehr wohl gefühlt. Essen für jeden Geschmack was dabei. Riesige Poollandschaft, tolle Rutschen, tolles Hausriff mit Shuttle Service zum Schnorcheln, für Leute die nicht gut zu Fuss sind ist das einfach nur Klasse. Beim Spa Bereich muss man aufpassen, dass die bezahlten Zeiten auch eingehalten werden.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Die Animation war super , Kinderfreundliches Hotel. Die Pools waren gut, Mini Disco war ausgezeichnet!!!!!!!!!!!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen immer wieder
Wir waren nun schon zum wiederholten Male in diesem Hotel. Und wie immer konnten wir uns darauf verlassen, dass wir einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen können. Alles, was so im Laufe von 3 Wochen an Problemchen anfällt, wurde unkompliziert und meist auch zeitnah geregelt, Wunder dauern allerdings in Ägypten noch länger als andernorts... Insgesamt können wir rückblickend einschätzen, dass das Personal sich wieder viel Mühe gab, es den Gästen recht zu machen, dass an vielen Stellen gearbeitet wurde, um…
Natali(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Sehr schoene Hotel, alle Angestellte sind immer bereit zu helfen, immer freundlich. Animation ist einfach super. Wir kommen unbedingt immer wieder!
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wahnsinns Urlaub für wenig Geld
Ich verbrachte im Februar 9 Tage mit einer Freundin in diesem Hotel. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, egal in welchem Bereich. Die Hotelanlage ist super aufgebaut, man hat keine weiten Wege. Schönes Zimmer und tolles Badezimmer. Essen war auch zufriedenstellend, besonders gut waren die Al La Card Restaurants. An den Bars/Discos war immer was los und man lernt tolle Leute kennen. Die Animateure sorgen immer für Stimmung. Nächstes Jahr auf jeden…
Günter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nie wieder Titanic Beach!
Enttäuschender Urlaub! Das Essen ging gar nicht! Alle 5 Familienmitglieder waren krank, obwohl die Nicht-Benutzung von Wasser und Eiswürfeln eingehalten wurde! Der Strand war ein Witz! Ab 11 Uhr morgens war das Wasser ca. 2 km entfernt! Das Badezimmer war verschimmelt! Auf 1-wöchiges tägliches Beschweren, wurde das Zimmer komplett gereinigt und andere Möglichkeiten für ein genießbares Essen gegeben! Für uns steht leider fest, dass es das letzte Mal im Titanic Beach war!
amilie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr gutes und freundliches Hotel
Sehr gute Lage. Sauber.sehr freundliche Personal. Freundliche und schone Zimmern. Schonen Strand. Leckere essen.Pool bar Mega geil.Animation sehr unterhaltsam.