Bewertungen (8 526)

Sella(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Das Peronal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gewöhnungsbedürftig. Traf nicht unbedingt unseren Geschmack. Nicht besonders abwechslungsreich. Das Zimmer war sehr geräumig und auch für drei Personen (mit Zustellbett ) geeignet. Der Fußboden wurde während der ganzen Woche nicht gereinigt. Aber sonst ganz guter Service, Handtuchwechsel, usw. Leider weckte mich jeden morgen um 5.30 Uhr ein Gartengerät (Laubpuster nehme ich an). Das wäre betimmt auch später möglich…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super hoilday
Schone zwei wochen, die animation war klasse, das essen sehr geniesbar, die shisha bar sehr klasse. Kristina und Julia sehr gute animation. Super Urlaub sehr zu empfehlen.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!
Ich würde wieder für 1 Woche zum entspannen in dieses Hotel kommen. Es fehlt einem an nichts. Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Das Essen war nicht sehr gut, jedoch ist der Chef sehr bemüht darum, dass er es einem Recht macht. Die Animateure sind sehr nett und hilfsbereit, sie versuchen einen in das Hotel zu integrieren. Durch die vielen Möglichkeiten, fällt es leicht Freunde kennen zu lernen. Im Gesamten war es also ein guter Urlaub, bis auf das Essen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr zu empfehlen
Zum erstenmal in diesem Hotel kann es nur weiterempfehlen das Russen Problem ist ja in Aegypten immer da aber besonders freundlich istr Julia
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel war sehr auf Russen ausgelegt, man legt an anscheinend mehr wert auf Russische Gäste. Die Poolboys und Das Team im Restaurant könnte besser deutsch als die an der Rezeption, an dem Pools und das Team im Restaurant war auch immer bemüt den Gästen zu helfen und zu unterstützen. Der Strand war in Ordnung, das Meer war halt nicht da :-( Die Animation war eine Frechheit, nur Russisch, Arabisch und Tschechisch/Polnisch kein Englisch und Deutsch, ab gesehen von 1x um 10 Uhr Tanz auf der Brücke und Lustloses…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein Urlaub zum Geniessen
Das Hotel ist wirklich sehr schoen und alle Leute sind sehr freundlich und immer hilfsbreit. Anfangs waren wir etwas skeptisch, was die Sauberkeit betreifft, aber das Personal ist sehr bemueht und jederzeit dazu bereit nachzubessern. Man sieht den ganzen Tag Leute die den Garten pflegen und putzen. Es ist au jeden Fall ein Urlaub wert.
Christiana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schöne Anlage, direkt am Strand.. Wo ist das Meer?
Riesen hotelanlage Viele Pools Es wäre schön wenn es auch rutschen geben würde ohne dass man mit Matten oder Reifen rutschen muss. Bei einer Rutsche (Personen über 70kg dürfen da nicht mit) wäre es angebracht wenn das Personal den rutschenden Gästen Glauben schenkt was das Gewicht angeht.. Die Animation lässt zu wünschen übrig.. Tagsüber sowie abends Die poolbar war nicht immer mit ausreichend Personal bestückt. Was anscheinend an der Urlaubszeit lag .. Sonst war alles Super Auch die shopbesitzer waren,…
Marc(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hat Spaß gemacht, kommen eventuell wieder.
Es war ein sehr schöner Urlaub, Preis-leistungsverhaltniss war sehr gut! Werden unseren nächsten Aufenthalt im nachbarhotel Titanic Palace verbringen! Es gibt sicher schlechtere Hotels in hurghada! Danke für den schönen Urlaub.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub
wir sind zum 2. mal in diesem hotel und waren wieder ueber die tollte lage, strand, wasserqualitaet usw begeistert. im gegensatz zum letzten jahr kann man erkennen, dass grosse bemuehungen gemacht werden vieles zu verbessern. die essensqualitaet hat zugenommen, beim abendessen gibt es oft musikalische untermalung usw. wir hatten alles in allem wieder einen erholsamen, schoenen urlaub mit viele nettem personal.