Bewertungen (8 526)

Donato(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ferien in Hurghada
Das Hotel Hotel ist der optimale Ort um die Batterien wieder aufzuladen und den Winter hinter sich zu lassen. Das Animationsteam ist auf trab und erfreut einem den ganzen Tag. Das Essen ist in den A la carte Restaurants ausgezeichnet .
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sonnige Ferien
Sehr gemischtes Publikum. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Man sieht schon, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, aber es ist alles sauber und funktiontuechtig. Der Aquapark ist sehr gross und super, fuer jeden etwas dabei.
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Alle Super
Ich bin voill und ganz zufrieden, der service ist super. Die Animation ist super nett. Es gibt meiner meinung nach nichts zu meckern!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder, Danke HC, tropo, Titanic Beach
Dank Holidaycheck und tropo GmbH haben wir es doch noch nach Ägypten geschafft. Alle anderen Reise- anbieter haben wegen der Aufstände in Kairo die Flüge storniert. Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand mit Steg und kleinem Schnorchel-Riff. Das Meer ist am Strand bei Flut nur 20cm tief, dafür entschädigt das Riff mit den vielen, vielen bunten Fischen. Zum schwimmen reichen vollkommen die wirklich großen und schönen Pools aus, die sich durch das ganze Hotel ziehen. Zudem gibts mehrere Wasserrutschen. Das…
Virginia u Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super wir kommen wieder ganz bestimmt
Wir waren zum 2ten Mal in diesem Hotel. Wir sind alle auf unsere Kosten gekommen vor allem die Kinder hatten viel Spass.Die Zimmer, das Personal einfach alles weltklasse.Ich verstehe nicht warum es hier viele gibt die so extrem über das Essen schimpfen.Gut hin und wieder etwas abwechslungsreicher waer gut gewesen zumindest war das die Meinung meines Mannes, ich fand das Essen gut.Und wer sich ernsthaft darüber beschwert das es kein Schweinefleisch gibt, der sollte sich erstmal über das Land und die Sitten…
Corina (26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub, leider viel zu viele Russen!
Wunderschöner, traumhafter Urlaub! Im großen und ganzen war der Aufenthalt ein wahrer Traum! Das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und die Verständigung 1A! Der Roomboy bereitete uns jeden Tag aufs neue eine Überraschung mit Handtuchkunst! Preisleistungsverhältnis passt gut, jedoch könnte das Wlan im Hotel billiger, bzw gratis sein! Aber man kann sich ja um wenig Geld eine ägyptische SIMkarte besorgen!
Edin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Maximal 3 Sterne Hotel. Essen sehr schlecht.
Das ist ein 3 Sterne Hotel und keine 5 Sterne , das Essen ist grottenschlecht immer das gleiche alle 3 Tage wiederholt es sich und schmeckt nicht die Getränke übelst alles nur kopie keine original Cola oder Fanta nur instant Kaffee Die Gläser werden nur ins Wasser getunkt und nicht gespült , jedes Ordnungsamt würde die Gastronomie und Restaurant sofort schließen , kein wunder das alle Durchfall bekommen
Lars(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Erholsamer Badeurlaub
Beim Schnorcheln konnte man die unglaubliche Unterwasserwelt Hurghadas wunderbar beobachten. Ein absolutes Hightlight. Obwohl auf der Anlage viele Kinder sind, gibt es trotzdem auch ruhige Orte, an denen man auch entspannen kann. Das Essen war zwar ein wenig eintoenig, aber trotzdem okay. Besonders gut hat uns der Aquapark gefallen. Das Hotel hat uns gefallen und die Zeit war sehr erholsam. Die Massage war sehr entspannend.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super
Vielen Dank an das Hotel für den tollen Urlaub, wir werden das Hotel nächstes Jahr zum dritten Mal besuchen. Die Hotelanlage ist riesig und es war für uns und unsere 4Kinder ein super Urlaub. Während unseres Aufenthaltes konnten wir 2x ein Spezialitätenrestaurant besuchen. Das Essen war in allen Restaurants super. Wer schnorcheln und Tauchausflüge machen möchte ist dort definitiv gut aufgehoben. Auch das Personal war super freundlich.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Neutral
Wir haben zwei Wochen im Titanic Beach verbracht und konnten ausspannen und uns erholen! Nur leider haben wir nichts darüber gelesen das Kinder eine Größe von 1,20m haben müssen um den aquapark zu nutzen unser Sohn war sehr traurig darüber! Ein besonderes Lob geht an die Gärtner die die Anlage sooo schön pflegen und ihren service nicht dem Trinkgeld anpassen können! Die mini disco ist sehr einfach aufgebaut und immer das selbe...keine Abwechslung! Leider müssen auch wir uns dem gemecker am essen anpassen...eine…