Bewertungen (8 528)

(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
In paar Jahren wieder
Hotel an sich ist sehr groß, man kann sich schnell verlaufen. Service allgemein sehr freundlich und nicht aufdringlich. Strand ist ca. 5-10 min vom Hotel entfernt. Strandservice ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Über das Meer!!! Kann man nicht als Meer bezeichnen sondern eher als ebbe. Früh kein Wasser sichtbar nur Sand. Mittags kam das Wasser wieder ging nicht mal bis zu die Knie und abends war das Wasser wieder weg. Wassersportmäßig am Strand nur Windsurfing und nichts anderes...Essen war nicht so unseres,…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Titanic Beach
Wir haben uns gut erholt, es waren schoene Tage, bei gutem Wetter und guter Betreuung im Titanic Hotel.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Leider zu wenig MEER !!!!!
Wenn sie die Sandbank nicht hätten und man könte direkt ins Meer wäre es das perfekte Hotel ! Das personal war uns gegen über immer freundlich . Es ist wie in vielen Hotels in Ägypten es müsste mehr gemacht werden ? Negativ war nur das in den 2 Wochen in beiden Hotels die Rolltreppen nach unten nie gingen ! Warum ??
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Habe was besseres erwartet
Des fehlende Meer hat mich sehr enttäuscht und sehr wenig Auswahl an Essen. Keine Wassermelonen!!! Die Hönigmelonen haben mir auch nicht geschmeckt.
Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mit Kinder emphelentwert
die anlage ist wunderschon ,alacart ist sehr gut essensauswahl gering .gesamteindruck positiv.ich wurde wieder kommen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Holiday
das hotel beach war fuer mich durch abwechslung der personen und auch des animatins team auschlaggebend den urlaub hier zu verbringen und 2 wochen super zu geniessen besoderen dank gehoert Kristrina die immer gute laune laune mitgebracht hat ( step arobic , club dance , beach volleyball ) war klasse Thank you to all
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel mit super Freizeitangebot fuer Kinder und Erwachsene!!! Sehr zu empfehlen.!!
Nina & Meik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben 14 Tage im Titanic Beach verbracht und wir würden jederzeit wieder dort den Urlaub verbringen. Das hoteleigene Hausriff hat uns sehr gut gefallen. Die Fischvielfalt dort ist riesig und wenn man ein wenig weiterschwimmt, ist es auch noch gut erhalten. Schade ist, dass viele Gäste achtlos auf den Riffen herumlaufen und es dadurch weiter zerstört wird. Darauf könnte mehr geachtet werden. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt, so dass es trotz der Anzahl an Zimmern nicht…
Roman(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr, sehr gute Animation
Dieserer urlaub war wirklich sehr gut. Die Pool animation war sehr gut (und schoen) Ich kann dieses hotel nur weiterentfelen leider war das essen nicht das beste, dies wurde mit dem fantastischen servis wider behoben. Alle Leute in der Hotelanlage waren sehr freuntlich. Der wasserpark war wirklich toll ich kann dises hotel nur Weiterentfehlen.
Ursula(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Guter Urlaub für wenig Geld
Ist bestimmt nicht das beste hotel aber preis/ leistung stimmt. Man darf nicht vergessen es ist immer noch afrika!! Und wenn man nörgeln will, dann findet man immer was. Oke die sehr aufdringlichen leute am pool/strand die dir was verkaufen wollen, sind sooo nervig.... Habe ich noch nie so extrem erlebt. Das essen war nicht so der hit aber man wurde immer satt. Bei problemen wurde uns grad umgehend geholfen, habe ich in anderen hotels schon anders erlebt. Allen in allem gut für den kleinen preis und wir kommen…