Bewertungen (8 527)

Daniel & Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
DIÄTURLAUB inclusive, Essen sehr schlecht!!!
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und groß, das Nachbarhotel Titanic Palace kann mitbenutzt werden. Sehr große Poollandschaft! Sehr schlechte Abendunterhaltung nur einmal wöchentlich "live Musik" ansonsten Animationsprogramm und Auftritte im Amphitheater diese wiederholen sich ständig! Die Gästestruktur sehr schlecht gemischt 80% Russische Gäste, auf das Hotel auch den Schwerpunkt in Sachen Essen und Abendunterhaltung legt, was wir als sehr störend empfanden! Das Hotel wird vorallem von Familien genutzt,…
Elfy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub
Das Animationsteam ist sehr nett und freundlich. Ein besonderes Lob fuer Paskal fuer seine Wassergymnastik und seine gute Laune.Auch die anderen Animateure machen ihre Aufgaben sehr gut. Uns gefaellt es sehr gut und es macht uns Spass.
Marc Andre(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Familien Ort
Sehr vielfahltig und wunderbare Atmosphahre. Doch ist das Hotel fast nur fuer Familien geeignet. Trozdem haben meinem Freund und mir die Ferien sehr gut gefallen. Ira ist sympatisch hat aber leider zu einem Date abgesagt :)
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht das letzte Mal in Ägyten
Der Urlaub hier war sehr gut, die Aqualandschaft ist super, Strand sehr gut, am Steg kann man sehr gut schnorcheln, Speisen koennten vielseitiger sein, zustand des Bades koennte ebenfalls besser sein
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein schöner Badeurlaub....
zusammen gefasst war es ein schöner Badeurlaub das Essen ist nicht jedermanns Sache aber man findet immer etwas daran wird aber schon gearbeitet als kleine Anregung sollte man event die Öffnungszeit der Strandbar (bis 17Uhr) überdenken
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
100% nicht zum empfehlen!
Hallo, mußte die Reise nach 2 Wochen abbrechen,da das Essen nicht geniessbar ist !!! Sich sehr viel deutsche Gäste beschwert haben.Ungeziefer im Zimmer, jedes Bad ,Amaturen verrostet sind,haben das Zimmer in der ersten Woche 4 mal gewechselt.. Wenn jemand im Urlaub abnehmen will,ist es 100 % zu empfehlen!!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Die Titanic schwimmt wieder!
Wir haben einen schoenen Urlaub im Titanic Beach verbracht. Wir koennen die schlechten Kommentare ueber das Hotel nicht verstehen. Das Essen ist nicht perfekt, aber man findet immer etwas leckeres und man bemueht sich taeglich die Qualitaet und Vielfalt der Speisen zu verbessern. Des Weiteren ist die Freundlichkeit im Hotel sehr hervorzuheben und um Probleme wird sich an der Rezeption schnellstens gekuemmert.
Gslgn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Dieses riesige Hotel ist fest in russischer Hand. Min. 85% der Gäste sind russischsprachig. Überall volle Teller auf den Tischen. Bufett kenne diese Menschen nicht. Sie gehen, auch wenn sie die Wege versperren, nicht zur Seite. Ein Kellner sagte zu uns: "Die benehmen sich wie die "Sch....e"". Ein Restaurant (CAL) war nicht für Kinder zugelassen. Das war SUPER Das Essen ist auf Masse ausgelegt. Es gibt keine vernünftige Auswahl, die man eingentlich erwarten könnte. Für uns (zwei Paare) - NIE WIEDER. Fazit:…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Mieser Service, unterirdisches Essen
Wie kommt es zur guter Bewertung des Hotels?? Ganz klar: die Animateure drängen die Gäste dazu, eine gute Note, noch im Hotel, abzugeben (Aussage eines Animateurs). Positiv ist nur aquapark.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wiederholungstäter
Bereits zum sechsten Mal verbrachten wir unseren Urlaub in diesem Hotel und sind immer noch damit zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wer unter landestypisch fünf Sterne ein internationales fünf Sterne Hotel erwartet, ist hier fehl am Platz. Zieht man jedoch von vornherein zwei Sterne ab, kommt man der Sache schon sehr nahe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man sollte es aber auch wie Menschen behandeln und nicht wie irgendwelchen Abschaum (einige "Gäste" glaubten sie wären…