Bewertungen (8 523)

Dagmar & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Im Dezember sehen wir uns wieder!
Auch wenn wir diesmal zunächst einmal im Oktober dort waren, können wir nur sagen, alles wieder super! Sehr fleißiges Personal, vom Zimmerboy Ismail über das Personal von der Poolbar, des VIP - Bereiches bis zur Rezeption. Wir bedanken uns bei allen, denn wir haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt und freuen uns schon heute darauf im Dezember wieder dort zu sein. Das Essen hat sich geschmacklich verbessert ! Leider war unser Lieblingsrestaurant Cal noch geschlossen, es waren noch zu wenig Touristen da, wir hoffen…
Daniela(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Titanic Beach ist sehr empfehlenswert
Es ist sehr schoen hier, wir sind sehr zufrieden und das Personal ist sehr nett und freundlich! Animation is super! Pool und Strand sind sehr sauber und schoen. Essen ist ausgezeichnet und immer nett dekoriert!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Badeurlaub für Familien
Dieses Hotel kann für einen Badeurlaub durchaus weiterempfohlen werden. Vor allem mit Kindern im Grundschulalter die schon ein wenig selbständig sind findet man auch als Eltern ein wenig Ruhe. Man findet Ruhe, kann sich aber auch bei der Animation mitreißen lassen. Durch das benachbarte Schwesternhotel wurde das Angebot verdoppelt. Man konnte alles mitbenutzen und bemerkte kaum den Übergang von einem Hotel zum anderen, wobei der Standard gleich blieb.
Antonio(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Rundum zufrieden
Im März 2014 sind wir zu viert nach Hurghada gereist und haben unseren Aufenthalt im Titanic Beach verbracht. Wir alle waren und sind ausnahmslos sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Personal und dem gesamten Aufenthalt. Die Hotellobby ist beeindruckend, die Zimmer sind groß und sauber. Man kann zwischen mehreren (tw. beheizten) Pools und dem Roten Meer wählen, es ist alles in Reichweite. Dies lässt sich nur noch durch die Freundlichkeit des Personals toppen. Von der Putzkraft bis zum Hotelmanager Y. A. ist die…
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Urlaub
War mit einer Freundin dort,sehr schöner Urlaub.Essen war reichlich und auch gut,man ist ja nicht in Deutschland,das sollten einige bei ihrer Bewertung mal bedenkenPreislich war es auch in Ordnung.Wir werden wieder kommen
Annett(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Urlaub, kommen wieder
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im diesem Hotel und koennen es nur weiterempfehlen. Das Managment kuemmert sich sehr gut um die Gaeste und ihre Anliegen, hat immer ein offenes Ohr und ist gern behilflich. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das libanesische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Ambiente und das Menue waren spitze. Der Zimmerservice ist sehr gut, sauber und erfuellt auch gern Extrawuensche.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Würde ich nicht nochmal buchen
Im grossen und ganzen war unser Urlaub schön. Viele Russen waren vertreten und manchmal hatte man den Eindruck das die Einheimischen die Russen bevorzugt.Wetter war klasse ,pool und wasser park waren super.Zimmer war auch okay,gut wir hatten ein Jahr vorher gebucht und hatten dann kein 3 Bett was wir dann noch vor Ort klären mussten aber mit ein bisschen Trinkgeld wurde das dann aus dem Sofa gezaubert.Meer war nicht da.. da gerade ebbe war, was wir schade fanden ,zum schnorcheln sind wir zum Hausriff das war…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Badeurlaub mit Freunden
Hotel ist top, jedoch sehr Russenlastig, es waere gut wenn es eine deutschsprachrige Animation gaebe. wir waren bereits vor 2 Jahren da, das Essen hat sich verschlechtert, muesste viel abweckslungsreicher sein.die Lalacard Restaurante sind sehr gut.
Ender(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
ich bin zum ersten in agypten,und das hotel ist einfach faszinierend, familienfreundlich hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Die animation ist sehr gut, rund um die Uhr sind die dabei. Definitiv emphelenswert!
Klaus Fritz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Klein Russland
Wir sind ueberrascht von der Groesse des Hotells und die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals Die riesige Pooanlage hat uns Fasziniert. der einuige Stoerenfries waren die zahlreichen Russen. die sich oft nicht behnem koennen.