Bewertungen (8 523)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Guter Urlaub
Ich bin mit ganze Familie gekommen. Schon zweite mal. Supper geil!!!!! Wir kommen aufedenfal noch mal. Für Familien urlauber ist genau das richtich!!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Es war schon unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Die Betreuung und die Sauberkeit der Zimmer ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wuensche und Anregungen werden umgesetzt. Die deutsche Sprache muss noch weiter ausgebaut werden. Englisch wird perfekt gesprochen. Das Essen war abwechslungsreich.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Unerwarteter Poolurlaub mit Liegenkampf
Also wir haben uns von der großzügigen Poollandschaft blenden lassen. Aber die braucht es auch, denn Meer war aufgrund der Ebbe oft keines da. Und wenn, dann nur Kniehoch. Für Kinder ist das schön, aber wenn man sich mal abkühlen wollte, musste man über den sehr langen Steg. Problem dort war das Hausriff, denn mit schwimmen war da auch nicht viel. Somit war der Pool absolut überfüllt und wer nicht rechtzeitig reservierte (was ja eig. erst ab 7 erlaubt ist, aber von den Angestellten schon vorher gemacht wird -Euros…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub
sehr schoenes Hotel gutes Wetter, nette Mitarbeiter, sauberes Hotel, alle sGut sehr schoener Urlaub.... sauberer Strand gutes Wasser..
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotelbewertung mit Ausflugtipps
Bei dem Hotel Titanic Beach handelt es sich um eine große und weitläufige Anlage. Zustand und Sauberkeit waren in unseren Augen völlig in Ordnung. All-Inklusiv beinhaltet alle Mahlzeiten in den Buffet-Restaurants, alkoholfreie Getränke, sowie Bier und Wein. Möchte man sich über WiFi ins Internet einloggen, kann man dies nur im bestimmten Bereiche im Hotel. Kostenpunkt: 1/2 Stunde 4,-EUR, 1 Stunde 6,-EUR. Von den Nationalitäten waren hauptsächlich Russen vertreten, sowie viele Deutsche und Engländer.…
Martin (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super- erholsamer Urlaub
Trotz der wenigen Gäste aufgrund der politischen Situation ein toller Urlaub, super freundliches Personal und ein wirklich sehr erholsamer Urlaub ! Ich will hier auch mal eine Lanze für die russischen und englischen Gäste brechen... Die einzig wirklich unverschämten und negativ auffallenden Gäste waren Ägypter...! Die Einrichtung waren trotz erst sieben Jahre alten Hotel relativ abgelebt, aber das Zimmer war top-Top ! Ich würde jederzeit wieder Urlaub in dem Hotel machen
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kann ich empfehlen
gute lage,sehr gutes essen, pool sehr gepflegt und sauber , strand sehr kinderfreundlich, animation sehr gut, personal sehr freundlich
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienfreundlicher Urlaub fuer Gross und Klein
Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Hoefliches Personal, Essen ist Ok. Ein wenig stoerend ist der einlauf ins tiefere Gewaesser. Gut und gerne 200 bisw 300 Meter.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Titanic Beach
Kann man nur weiterempfehlen! Wir werden hier gerne wieder Urlaub machen und Freunden und Bekannten diesen Tipp nicht vorenthalten.
Tyson(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einer fon besten hotel
mir hatt es sehr gefallen die aussicht whar sehr schoen und ich hatte immer gut gegessen und dass zimmer wahr in ordnung.