Bewertungen (8 523)

Korbinian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Großes Hotel, viel Unterhaltung
Das Personal konnte sehr gut Deutsch und ist sehr freundlich. Essen war leider etwas ungewuertzt. Das Hotel ist sehr gross. Die Poollandschaft Depf ist sehr gross und sauber. Alles in allem ist das Hotel Depf fuer Leute die grosse Hotels und viele Menschen moegen sehr gut.
Mouna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! das Essen war ok. Personal freundlich, Zimmer war schön groß und sauber. Strand nicht besonders aber man kann sehr gut schnorcheln. Animationen waren super klasse, wir würden sofort wieder dahin fahren.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Freundliches Personal, sehr gepflegt!
DAs Hotel hat eine sehr gutes Personal, sehr freundlich. Es ist eine sehr grosse Anlage mit einer riesigen Poollandschaft! Animation ist super, das Essen ok, koennte aber besser sein.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Hotel!
Das Hotel ist eine sehr weitlaeufige Anlage. Die Poolanlage ist sehr grosszuegig gestaltet und hat meist um die 28 grad. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist mit einer Strandbar ausgestattet. Das Hotelpersonal. spricht Englisch fliessend und kann deutsch verstehen aber nicht gut sprechen. man hat in den restaurants eine grosse auswahl an speisen welche teilweise frisch zubereitet werden. die beste animateurin ist julya
Philipp(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Badeurlaub im Februar
Das Hotel ist groß, es sind ca. 600 Zimmer vorhanden. Besonders die Poollandschaft ist erwähnenswert. Die Sauberkeit der Anlage ist ok. WIr sind im Februar verreist, die Temperatur ist untertags schon warm, am Abend ist es jedoch frisch. Auch sollte man den Wind berücksichtigen, der die gefühlte Temperatur extrem verändert. Die Handy funktioniert überall. Wer viel im Internet surft sollte sich eine eigene Datenkarte fürs Tablet/Smartphone kaufen (in den Shops vor dem Hotel), dann kommt man billig und überall…
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Die Hotelanlage ist toll,der Rest ist schlecht
Das war der schlimmste Urlaub den wir als Familie je hatten...!!!!! Die Hotelanlage war toll,der Rest einfach nur schlecht! Das Essen war schlecht , man hatte schon Angst gehabt was zu essen um nicht die ganze Nacht auf dem Klo zu verbringen. Die Restaurants sind überfüllt und sehr schlecht organisiert .Besonders die Strandbar , Um Pommes zu bekommen muss mann eine halbe Stunde in Kauf nehmen. Seinem Besteck, Teller,Gläser musste man fast immer hinterherlaufen oder es war gar nicht da.. Das Essen und die…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Leider viel zu schnell vorbei
Es war mal wieder traumhaft schön, nur leider viel zu kurz! Es war mein 2. Mal in dem Hotel und es wird definitiv nicht mein letztes Mal gewesen ein. Es ist einfach perfekt! Super tolle und vor allem große Hotelanlage. Ich muss echt immer wieder staunen wie dort alles so super geschafft wird (Säubern der Zimmer, Buffet anrichten) bei so vielen Gästen und dann wird sich noch so viel Mühe beim Dessert oder Dekoration gegeben! Alle Mitarbeiter sind total freundlich und hilfsbereit! Wir waren fast ausschließlich im…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
3 Tage Anschlußurlaub im Titanic Beach in Hurghada
5,5 h warten, bis man ein.Zimmer bekommt, sind zuviel ! typisches Familienhotel, ausgerichtet auf Massentourismus (insbesondere auf die vielen russischen Gäste)
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein gutes Hotel mit Abstrichem beim Essen
Das Hotel umfasst eine riesen Anlage. Vor allem die Poollandschaft ist echt toll.
Benjamin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erster Urlaub
Das Hotel ist sehr schoen. Es sind viele und sehr nette Leute hier und das essen ist sehr gut. Die Animation ist einfallsreich und wir haben eine schoene aussicht auf das meer.