Bewertungen (8 527)

Katja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Leider viel zu schnell vorbei
Es war mal wieder traumhaft schön, nur leider viel zu kurz! Es war mein 2. Mal in dem Hotel und es wird definitiv nicht mein letztes Mal gewesen ein. Es ist einfach perfekt! Super tolle und vor allem große Hotelanlage. Ich muss echt immer wieder staunen wie dort alles so super geschafft wird (Säubern der Zimmer, Buffet anrichten) bei so vielen Gästen und dann wird sich noch so viel Mühe beim Dessert oder Dekoration gegeben! Alle Mitarbeiter sind total freundlich und hilfsbereit! Wir waren fast ausschließlich im…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
3 Tage Anschlußurlaub im Titanic Beach in Hurghada
5,5 h warten, bis man ein.Zimmer bekommt, sind zuviel ! typisches Familienhotel, ausgerichtet auf Massentourismus (insbesondere auf die vielen russischen Gäste)
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein gutes Hotel mit Abstrichem beim Essen
Das Hotel umfasst eine riesen Anlage. Vor allem die Poollandschaft ist echt toll.
Benjamin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erster Urlaub
Das Hotel ist sehr schoen. Es sind viele und sehr nette Leute hier und das essen ist sehr gut. Die Animation ist einfallsreich und wir haben eine schoene aussicht auf das meer.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hier könnt Ihr hinfahren!
Wir sind nach wie vor mit dem Hotel zufrieden. Sind das zweite Mal da gewesen und würden immer wieder dort hin fahren. Den einzigen Nachteil, den wir anbringen ist, das die Qualität des warmen Essens, gegenüber dem Vorjahres, stark nachgelassen hat. Ansonsten ist das Hotel in Ordnung. Wir können es wärmstens WEITEREMPFEHLEN. LEUTE DENKT DRAN: IHR SEID IN ÄGYPTEN UND NICHT IN DEUTSCHLAND!!!!!!!!!!!!
Viktoria(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wichtig!
Wollt ihr einen erholsamen Urlaub dann bitte nicht die Titanic Hotelkette!!! Keine Kinderanimation die Rutschen nur kurzfristig bzw gar nicht geöffnet rundherum hat man nur negatives von den Urlaubern gehört, Essen immer das gleiche und entweder fad oder scharf gewesen. Das einzige was zu 100% gepasst hat war das Personal in den Restaurants und Bars im Gegensatz zum Manegmant absoluter HORROR wurde es gewechselt werden würde vieles wieder besser werden. Nur noch Albatros Hotels bei denen passt alles Preis…
Toni(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Fast alles Gut
Das Speiseangebot ist sehr eintoenig / jeden Tag das selbe Angebot Die Speisen sind nicht gut gekocht nicht viel Geschmack Sonst ist alles tip top
Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schönes Familienhotel
Sehr empfehlenswert. Ein Paradies fuer Kinder. Wohlfuelhotel fuer Alt und Jung. Sehr grosse weitlaufige Anlage! Wir werden wiederkommen!
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderbarer, erholsamer Urlaub
Es waren wirklich super tolle Ferien, wir werden wieder nach Ägypten fahren. Das Hausriff war sensationell. Die Kinderanimation war dank Ula ein Hit!
Angelica(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel für Familien
Ein schones Hotel mit ein Aquapark mit Wellenbad und Rafting River. Am strand gibt es ein Steg/Badeplattformes und ein schones riff.