Bewertungen (8 526)

Christina(14-18)Deutschland
Titanic Beach Spa & Aqua Park Hurghada
Mir hat die Hotelanlage sehr gut gefallen. Das Essen ist typisches aegzptisch zubereitet. Man darf nicht all zu viel erwarten! Den Kindern war es nie langweilig und es gibt sehr viele Moeglichkeiten sie yu beschaeftigen. Rundum waren wir zufrieden.
Dominic Micha(14-18)Schweiz
Titanic Beach Spa & Aqua Park Hurghada
Das Hotel ist gut ausgestattet und hat viele Möglichkeiten den Tag gut zu verbringen. Der Aqua Park macht Spass und bietet viel Action. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation bietet über den ganzen Tag gute Unterhaltung.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unesre Familienurlaub
Im Großen und Ganzen relativ sauber. Die Angestellten geben sich Mühe es allen recht zu machen, was aufgrund der Anlagegröße nicht einfach ist. Wireless für alle gratis. habe noch kein Hotel erlebt, wo das bazahlt werden muss. Das Preis.-Leist. finden wir angemessen.
Beer(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Hotel zu top Preis
Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert. Dem Riff ist ein langer Sandstrand vorgelagert, ideal für die Kinder. Zu beachten gilt: In der Winterzeit ist es immer sehr windig, es empfiehlt sich etwas langes zum anzihen mitzunehmen. Die Sonne scheint sehr kräftig, eine gute Sonnencreme ist daher auch in den Wintermonaten empfehlenswert. Das Essen ist eher etwas zurückhaltend gewürzt, die Küche aber sonst ganz ok. Andere Länder, anderes Essen. Die ganze Familie ist aber immer satt geworden. Auch der Aqua Park…
Christiana(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Familienurlaub,aber mit einigen Abstrichen
Das Titanic Beach verfügt über ca. 600 Zimmer, vom Doppelzimmer über Familienzimmer mit zwei Schlafräumen . Die Sauberkeit und die Reinigung der Anlage und Zimmer ist hervorragend. Die Gästestruktur war gemischt, mit Ferienbeginn waren mehr deutsche Familien dort, zum Anfang des Urlaubs waren es russische Familien mit kleinen Kindern, dann sehr viele Polen und Engländer und andere Nationen, wobei die russischen Gäste nicht so nervig waren, wie manch andere Nation. ---------------------------------------…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Urlaub welcher wiedeholt werden sollte
Hallo Mister Yousry Ali und Stefanie! Es war nach 2008 unser zweiter Urlaub im Titanic Beach.Die Anlage hat sich durch die Fertigstellung des Schwesterhotels Palace weiter vervollkommnet.Es war wieder ein schöner Urlaub.Das Manko welches durch uns angesprochen wurde ist die Küche.Sollte diese auf den Stand von 2008 kommen wäre das Hotel mit ihren Mitarbeitern und der Anlage einfach nicgt zu toppen.Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles gute bis zum nächsten Besuch.
Martina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholsame Urlaubstage
ALSO: Ich habe mir vor unserem Urlaub die Bewertungen durchgelesen (auf längeren Zeitraum) und musste feststellen, dass manche einen Urlaub ja gar nicht genießen können! Es muss ein Hobby sein, mit Lupe und geschärften Blick durch die Hotelanlage zu spazieren! Wir waren sehr zufrieden! Ein sehr, sehr nettes und kinderfreundliches Personal! Natürlich merkt man, dass gewisse Sachen bereits abgewohnt sind, aber wo viele Leute sind, die sich denken, das gehört uns ja nicht, also können wir uns auch aufführen, dann…
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal und nie wieder Titanic Beach.
Das Hotel verfügt über eine sehr große Anlage mit etlichen Pools und Wasserrutschen und ist dazu mit dem benachbarten Titanic Palace verbunden. Es gibt diverse Restaurants und Bars. Die Sauberkeit der Anlage ist ok. Der Großteil der Gäste besteht aus Osteuropäern(Russen, Polen). Gäste aus Deutschland, Österreich etc. sind definitiv in der Unterzahl, was nicht jedermanns Sache ist. Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis-für den bezahlten Preis kann man bessere Hotels bekommen.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gute Anlage mit schlechter Küche und Service
Die anlage ist sehr gut aber Veraltert . Die Küche ist sehr schlecht genau so der Service . Reception ist inkompetenz .fazit: gute anlage unter schlechter führung
Thorben(36-40)Deutschland
Titanic Beach Spa & Aqua Park Hurghada
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder. Sehr nettes Personal. Das Hotel ist auch fuer Babys nur zu empfehlen, Wasserkocher und Babybett ohne Probleme bekommen. Auch das Essen ist trotz aller negativen Bewertungen reichlich und schmackhaft