Bewertungen (8 526)

Tamara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Empfehlenswerte Anlage vor allem fuer Familien
Zu loben ist das Restaurant Jack, Sauberkeit, Freundlichkeit spitze, besonders Abdullah, Abdul und Hady sind sehr freundlich, hilsbereit und zu Spaessen bereit, extrem kinderfreundlich. Essen zu jeder Mahlzeit super!!! Die Anlage ist weitlaeufig und sehr schoen angelegt, etwas reperturbeduerftig, Pools spitze, ueberall Bademeister, Aqua Park spitzenklasse.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Wir haben uns aufgrund des kontinuierichen guten Wetters fuer Aegypten entschieden. Das Hotel haben wir ueber die bisherigen Bewertungen in Holidaycheck gefunden. Aufgrund unserer 3 noch jungen Kinder war es uns wichtig, viele Spielmoeglichkeiten im Hotel zu haben. Das Hotel verfuegt ueber ein Animationsteam und ueber viele unterschiedliche Spielmoeglichkeiten, im Wasser oder auch im Hotel selbst. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und Reklamationen (Defekte Lampen und nicht funktionierende Klimaanlage) wurden…
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholsam wie immer
Bis auf den unbeheizten Pool waren wir wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und sauber.
Basti(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Titanic Beach Spa & Aqua Park Hurghada
Wer einen familien Urlaub moechte ist hier sicher auf der richtigen Seite. Wer jedoche ruhe und luxus sucht wird eher entauescht. Das Essen ist leider nicht lecker, dafuer ist das Personal serh freundlich kann jedoch nur wenig englisch. ich habe mich sehr wohl am strand und mit den sonstigen Sportmoeglichkeiten gefuehlt. Ich wurde dieses Hotel wieder Besuchen, wenn ich als Familie Reisen wuerde jedoch als Single leider nicht zu empefhlen.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel ist weiterzuempfehlen, mehr Familienurlaub
1. erstes megel ab 17 uhr keine musik an der poolbar, vorschlag: ruhige musik bis 18 uhr. 2. mehr einstiegsmoeglichkeiten am pool. 3.an den spezial restaurants ein wenig ruhig musik im hintergrund waere und bessere ausstatung waere angebracht!!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Osterferien in Ägypten:-)
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es ist sehr schön von der Atmosphäre dort. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal (bis auf das an der Rezeption) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorhaben möchte ich unseren "Roomboy". Er war immer total nett und hat das Zimmer gut sauber gemacht. Der Strand ist auch wunderschön, wobei wir bevorzugt am Pool gelegen haben. Auch hier alles sauber und die "Poolboys" und "Life-Guards" sehr freundlich. Die gebuchten Ausflüge vor Ort haben auch reibungslos…
Rüdiger(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel, netter Service, jederzeit wieder!
Wir würden sofor wieder hin fahren. Es hat uns sehr gut gefallen. Was allerdings etwas schade war, dass wir für Obst, wie z. B. Wassermelone oder Erdebeeren extra bezahlen sollten, das hätte im Preis inklusive sein müssen, aber sonst war alles Super. Es war garanitert nicht unser letzter Besuch in diesem wundervollen Hotel!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein schöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub und der Manager läuft selbst den ganzen Tag durch die Anlage und kümmert sich um die Angelgenheiten der Gäste. Die Gästebetreuung war super und wir haben uns wie Freunde mit Umarmung verabschiedet. Man wird in diesem Hotel sehr herzlich und familär aufgenommen, trotz der Größe der Anlage. Wir Würden wiederkommen :))))
Robert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel da es sehr sauber freundlich und hilfsbereit waren. Wir werden nach Hurghada in dieses hotel wiederkommen. Essen und die vielfalt dieses Hotels war ausgezeichnet.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Die Zimmer Verdreckt , die pools nicht beheizt da es in Hurghada kein diesel gab, die Ortsansässige Reiseleitung , unterschrieb zwar die Rekamation aber die erkannte das reiseunternehmen in Deutschland nicht an Reine Abzocke von AMA Reisen ( Reiseveranstalter nicht zu Empfehlen)