Bewertungen (8 528)

Uta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderhübsch!
Das Hotel war allgemein in einem guten Zustand. Die Zimmer waren sehr groß. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt . Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Titanic Beach Spa & Aqua Park Hurghada
Das Essen schmeckt nicht sehr gut besonders an der Strandbar. Die Zimmer werden nicht ausreichend gereinigt. Dafuer ist das Personal sehr freundlich.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Toller Urlaub in fantastischer Atmosphäre
Das Hotel bietet umfangreiche Möglichkeiten für Groß und Klein. Die Poolanlage ist super, ebenso der Strand, der direkt am Hotel liegt. Es stehen genügend Sonnenliegen und Schirme zur Verfügung, sodass man nicht schon mitten in der Nacht eine Liege reservieren muss. Die Gastronomie bietet abwechslungsreiches Essen an, sodass für jedermann etwas dabei ist.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Essen und Disco verbessern und es wäre top
Essen könnte abwechslungsreicher sein. Salatdressing etc. recht spärlich. Discothek bräuchte eigentlich keinen DJ, es läuft wirklich jedn Abend die gleiche "schlechte" Musik. Das kann man mal einen Abend lang mal aushalten...hier wäre dringend Abwechslung angebracht. Sehr freundliches Personal. Gelegentlich Live-Musik in der Lobby, die echt gut ist.
Danis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Titanic Beach Spa & Aqua Park Hurghada
Das Hotel hat eine sehr grosse Anlage mit mehreren Pools und Wasserrutschen.Ideal gelegen da der Starnd und direkt am der Hotelanlage grenzt
Nadine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub!
Sind sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert. Kommen auf jedenfall wieder. Sehr gute Unterhatungsmoeglichkeiten. Man hat viel Spass mitdem Team der Animation. Sehr freundliche Mitarbeiter, immer ein laecheln (lach).
Monika Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schöne Anlage, leider mit Mängel
Das Titanic Beach, zusammen mit dem Titanic Palace ist eine riesengrosse Anlage. Die Wege sind dementsprechend manchmal etwas weit. Es liegt in einer Reihe etlicher Hotels direkt am Meer südlich von Hurghada. Transfer höchstens 30 Min., je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden. Es wird dauernd irgenwo geputzt. aber in die Ecken darf man nicht schauen, besonders in den Restaurants. Jetzt im November waren viele Gäste mit Kleinkindern anwesend auch sehr viele osteuropäische Gäste, deren Behehmen oft zu…
MEYER(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Titanic Beach Spa
unser Urlaub war super. uns fehlte vielleicht einen sandigen Strand der direct ans Wasser war. Der Weg zwischen dem Strand und das Meer war zu weit.
Anna(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Klar ist das Hotel ein Fall für Urlaubsretter
Dieses Hotel ist sehr sehr schlecht. Ich würde es niemals mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir hätten 2 Wochen da sein sollen und haben unseren Urlaub abgerochen und sind in den nächsten Flieger nach Hause... Wir haben uns gefragt, wer so gut bewertet hat...geben die Menschen sich so schnell zufrieden, mit so mieserablen Zuständen?Wer tut das seinen Kindern und sich nur freiwillig an? Essen, die ganze Zeit Durchfall..mit allen wo wir sprachen, hatten dies so erlebt.Bitte schaut doch die Fotos an und geht ja…
Isabella Anna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sommeurlaub in Titanic Beach Spa &Aquapark
Ich bin im diesem Jahr das 2 mal in den selben Hotel gewesen und hat es wieder mal spass gemacht .Barkiper und Beach Boy sind sehr zurvorkommend. Ich werde da mal wieder fahren. Ps:Empfehlenswert.....