Bewertungen (8 526)

Conny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub, in einer tollen Hotelanlage!
Es war ein super Urlaub. Wir kommen gerne wieder! Alle waren freundlich und nett, man hat sich um alles und jeden gekümmert!
Moh(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Der Urlaub war der Schlechteste seit Jahren
anlage sehr gut sauber aber tische nicht gut man muß noch an vielen arbeiten
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alles richtig gemacht, super Alternative zu den Kanaren
Sehr große aber überschaubare ruhige Anlage, der Außenbereich ist sehr gepflegt. Ärgerlich sind die sehr hohen W-lan Gebühren Wer Internet will sollte sich im Einkaufszentrum Sennsomol eine Vodafone Prepaid Karte für kleines Geld holen da kann man für kleines Geld immer Online sein und super ist die richten dir sogar alles ein. Preis/Leistung des Hotels ist unschlagbar was ich dafür in Spanien/Türkei/Italien schon alles erhalten habe Hut ab wie die das hinkriegen. Wetter im Januar war Hammer in der Sonne ca.…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir kommen zu 4. mal wieder
Wir sind von diesem Hotel begeistert und wollen dieses Jahr zum 4. Mal hin. Der kinderpool ist beheizt, so daß die kleinen nicht frieren. Die Suite verfügt über einen super schönen Schlafraum, der mit einem großen Bett, einem Sofa, einem Schreibtisch sowie Flachbildfernseher ausgestattet ist. Von dort gelangt man auf einen tollen Balkon. Das Bad ist mit einer riesigen Dusche, WC, Waschbecken und kleinen Extras ausgestattet. Der Wohnbereich ist mit einem U-Sofa, einem Tisch, einem Fernseher und einem kleinen…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Absolut empfehlenswert!
Preisleistungsverhaeltnis absolut in Ordnung. Die Verpflegung ist vielfaelltig und es ist fuer jeden etwas dabei. Das Personal ist ueberaus hoefflich und zuvorkommend. Wir wuerden jederzeit wieder diese Hotelanlage besuchen.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolle Erholung! Super Urlaub! Alles gefallen!
Wir waren zum ersten Urlaub in Aegypten, sehr angenehm ueberrascht wie gastfreundlich Personal mit Gaesten umgeht.Animationsteam ist sehr sehr freundlich professionel,hat alles gefallen.Weier so!!!!!!! Danke!!!!!
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein Hotel das sich wirklich 5 Sterne verdient
Mir und meiner Schwester hat es hier sehr gut gefallen ein schönes tolles Hotel wir fliegen nur noch in dieses Hotel waren schon 15 mal in Hurghada aber dieses mal war alles perfekt es ist wirklich zum empfehlen Personal super nett sie sind freundlich und nicht lästig macht euch selbst ein Bild ihr werdet nicht enttäuscht sein ich freue mich schon in Herbst dann kommen wir wieder! LIEBE GRÜSSE aus Wels OÖ!
Ria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Keine 4 1/2 Sterne Hotelanlage
Essen war nicht ansprechend ,kein Geschmack, zu wenig Besteck u.Geschirr.Strandbar immer das gleiche. Viele Russen
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Ferienhotel
Dies war unser erster Besuch in diesem Hotel. Bis auf einige Kleinigkeiten gefiel es uns sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Viel Schatten - wenig Licht ! Nie wieder !
Abgesehen vom Lobbybereich ist das gesamte Hotel in einem maximal durchschnittlichem Zustand. Kein 4 oder 5 Sterne Standart. Wenn man weiß auf was man sich einlaesst ist es für das relativ kleine Geld i.O. Wer aber einen richtig schönen Urlaub haben möchte sollte drauflegen und nach Dubai oder Abu Dhabi fliegen.