Bewertungen (8 526)

Manuela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kein Luxus aber toll für Familien
war schön nichts für luxusgäste aber toll für großfamilien wenn der preis stimmt kommen wir dieses jahr wieder und das nicht aleine :-) angebote gern an mich ^^
Yaklina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Titanic Beach Spa & Aqua Park Hurghada
Hotel ist sehr schon. Rutschen in Pools sind super fur kinder. Gipt fur kleinere und grossere Kinder. Die Leute die hier arbeiten, sind sehr freuntlisch.
Julie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Badeurlaub
Wir hatten einen recht schoenen Badeurlaub zu zweit. Es war nicht alles perfekt, aber in Ordnung. Das Essen war gut, die Animation war sehr gut und auch sehr freundlich (Michelle
Kai & Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mehr "Schein" als "Sein"
Eine sehr große und weitläufige Anlage, die leider meines erachtens nur zum geldschäffeln und finanzieren des Nachbarhotels Titanic Palace genutzt wird. Überall sah man dreckiges Geschirr in den Büschen, benutzte Kondome vor unserer eigenen Zimmerterrasse und sehr viel lustloses Personal, das sich nur um gerade das kümmerte was im gerade einfiel. Überall kaputte Liegen + verschmutzte Auflagen waren die Regel, was sehr schade war. Leider war auch einer der beiden riesigen Pools innerhalb von 4 Tagen so gekippt das…
Hans Constantin Paul(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Endlich ein vernünftiges Zuhause im Urlaub
Wir sind so begeistert da wir alles was wir benoetigen im Titanic Beach vorfinden. Deshalb wuerden wir auch immer wieder kommen und es weiter empfehlen.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super toller!
Wir verbrachten einen wunderschoenen Urlaub zum zweiten Mal im Titanic Beach. Die Hotelanlage ist sehr grosszuegig gestaltet, der Aquapark ist spitze fuer Jung und Alt. Der Pool ist ein Traum, Man kann hier einen tollen Urlaub verbringen. Die sanitaeren Einrichtungen der Anlage sind sehr sauber. Das Meer hat hier meistens Ebbe, was aber bekannt ist. Der Meersteg mit Zugang zum schoenen Riff ist eine wunderbare Alternative zum Baden und Schnorcheln im Meer. Zum Essen haben wir immer etwas gefunden, besonders…
Marek Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
TOP - Erholung!
...wer Ägyptenurlaub kennt wird mit diesem Hotel zufrieden sein.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Badeurlaub mit Sonnengarantie und sehr viel Spass.
Das hotel ist riesengross, die angestellten sind seh freundlich und sprachbegabt. Uns gefaellt es sehr gut, ist weiterzuempfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Es gibt eine rieige Vielfalt durch die Mitbenutzung des Nachbarhotels. Man muß es mögen mit sehr vielen Leuten den Urlaub in der Anlage zu teilen! Als einzige Kritik ist die sehr teure Wlannutzung zu nennen. 1Std. ist zu 6 Euro in der Loby zu buchen. Es gibt Ebbe und Flut, also das Wasser ist nicht immer da. Über einen langen Steg ist das Meer schnell erreichbar. Es fährt dort laufend ein Kleinbus hin und her.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel, Gastronomie nicht unser Fall
Größe/Zimmeranzahl: Würden es als mittelgroß einstufen Es sind auf jeden Fall genügend Zimmer vorhanden Es sind eigentlich zwei Hotels (Titanic Beach und Titanic Palace) Zustand/Sauberkeit: Mit deutschem Maß darf man hier natürlich nicht messen. Aber ich denke für ägyptische Verhältnisse wird das Hotel als auch die Zimmer gut in Schuss und auch sauber gehalten. Inklusivleistungen: An sich bekommt man bei All-In alles was man braucht. Allerdings waren wir doch wirklich sehr über den Gastronomiebereich…