Bewertungen (8 528)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Es gibt eine rieige Vielfalt durch die Mitbenutzung des Nachbarhotels. Man muß es mögen mit sehr vielen Leuten den Urlaub in der Anlage zu teilen! Als einzige Kritik ist die sehr teure Wlannutzung zu nennen. 1Std. ist zu 6 Euro in der Loby zu buchen. Es gibt Ebbe und Flut, also das Wasser ist nicht immer da. Über einen langen Steg ist das Meer schnell erreichbar. Es fährt dort laufend ein Kleinbus hin und her.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel, Gastronomie nicht unser Fall
Größe/Zimmeranzahl: Würden es als mittelgroß einstufen Es sind auf jeden Fall genügend Zimmer vorhanden Es sind eigentlich zwei Hotels (Titanic Beach und Titanic Palace) Zustand/Sauberkeit: Mit deutschem Maß darf man hier natürlich nicht messen. Aber ich denke für ägyptische Verhältnisse wird das Hotel als auch die Zimmer gut in Schuss und auch sauber gehalten. Inklusivleistungen: An sich bekommt man bei All-In alles was man braucht. Allerdings waren wir doch wirklich sehr über den Gastronomiebereich…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon das 2. Mal dort und waren wieder zum größten Teil zufrieden. Im Rahmen der Möglichkeiten wurde versucht das der Aufenthalt angenehm ist. Das Essen ist zwar noch nicht perfekt hat sich jedoch im Gegensatz von vor 2 Jahren schon verbessert. Der Service ob Rezeption oder Zimmerservice war einwandfrei. Wir benötigten mitten in der Nacht einen Arzt der schnell da war und sehr fachkundig, die Kosten trug das Hotel. Das Schnorcheln am Haus eigenen Rief ist i.O. habe dort mehrmals Moränen, Tinten- und…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Tolles Hotel. Super Urlaub
Alles in allem ein super hotel. Das highlight ist der strand mit einem der besten kirallenriffe in der gegend sowie ein toller wasserpark. Auch das büffet ist einfachsuper. Wiind nun chon zum zweiten mal in dem hotrl und die qualität hat sich gegenüber dem.letzten jahr wieder verbessert
Edith(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Für mich Luxus & wunderschön
Trotz Erkältung in der ersten Woche einfach nur Super. Das Personal ist Super hilfsbereit und sehr nett. Unangenehm fallen die russischen Gäste auf. Die Gartenanlage ist eine wahre Pracht, der Griller am CAL einfach nur genial. Das Zimmer in Tauchbasennähe mit Blick auf den Steg einfach Traumurlaub pur. Ich werde sicherlich wiederkommen. Danke für einen wunderschönen, luxuriösen Urlaub. P.S. Ich brauche kein Schnitzel in Ägypten :-)
Lea(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war ein toller Urlaub
Alles im einem ist es ein tolles Hotel. Mit hier und da ein par Kleinlichkeiten. Aber es war ein toller Urlaub. Leider zu wenig Aktivitäten. Nach 1,5 Wochen wird einen langweilig. Und leider muss man im Hotel bolen, Billiard und Tischtennis bezahlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Raus mit der Wahrheit!
Allgemein ist zu sagen, dass die Anlage aus zwei Hotels besteht, einmal das Titanic Beach und das Titanic Palace, welches man mitbenutzen darf. Das Titanic Beach verfügt über eine sehr große und schöne Anlage mit vielen Pools und einem gepflegten Garten. Es ist älter als das Palace, was man auch an der Ausstattung und der Dekoration sehen kann. Die Zimmer befinden sich in zwei langen Häuserketten die sich links und rechst vom Haupthaus befinden und bis zum Meer gehen. Am Ende der Anlage befindet sich der große…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Titanic Beach
Obwohl das Hotel erst 4 Jahre alt ist, wirkt es sehr verbraucht. Sauberkeit ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Gläser und Becher an den Bars werden bei erhöhtem Andrang nur ausgespült. Um Telefonkosten zu sparen, bietet es sich an, eine ägyptische Telefon-Sim-Karte zu kaufen und diese entsprechend aufzuladen - sie kann auch über mehrere Jahre genutzt werden! Aufgepasst: es gibt 3 verschiedene Titanic-Hotels mit unterschiedlichen Leistungen.
Philipp & Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir wären gerne länger geblieben!
Ein riesiges Hotel. Wir fanden es super, dass die Anlage 7 verschiedene A La Card Restaurants hat. Die Hotelzimmer sind echt schoen (insbesondere die Dusche und der Flachbildfernseher). Die Animation ist sehr freundlich und sehr aktiv. Das Essen hat uns teilweise nicht geschmeckt. Die abendlichen Shows sind zwar schoen, jedoch zu kurz. komischerweise haben wir in der Diskothek kein Alkohol bekommen. Positiv erwaehnen moechten wir auf jeden Fall den Spa-Bereich!
Erik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Die Sommerferien mit meiner Familie
Das war ein sehr sauberes und gutes Hotel in einer schönen Gegend. Es war auch eine herrliche Anlage . Aber die Sauberkeit in den Zimmer könnte besser sein. Ansonsten war alles eher in Ordnung.