Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 528)

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel und nette Angestellte
Ein sehr schöne Anlage, mit einer riesigen Poollandschaft. Der Weg zum Meer ist kurz. Allerdings kann man dort nicht direkt baden gehen, es führt ein Steg ins tiefe Wasser. Für Kinder aber toll, da sie auf den Sandbänken kleine Fische und Krebstiere beobachten können. Das Essen war leider nicht so abwechslungsreich und oft kalt. Die Angestellten waren zu jeder Zeit stets freundlich und um unser Wohl bemüht!
Richard(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hurghada ja, Titanic Beach nie wieder
Es war eine schöne Woche. Allerdings gab es einige Vorfälle die mich dazu bringen das Hotel NICHT weiterzuempfehlen.Das Essen ist wirklich einfach grausam, oft war das Fleisch/Fisch etc. noch fast roh und lieblos zubereitet. Natürlich hatte ich sofort Magenprobleme (trotz Medikamente noch lange hier in Deutschland). Mein Zimmer wurde nicht jeden Tag gereinigt, ich musste mein Bett selber machen (lag wohl daran das ich dem Personal, deren Meinung nach, zu wenig Trinkgeld gegeben habe). Das Personal verlangte…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel - leider mit Problemen
Ein sehr großes Hotel zusammengeschlossen mit dem Titanic Palace. Ca. 3000 Betten.Wieviel Zimmer tatsächlich vorhanden sind kann ich nicht sagen.Durch die gesamte Hotelanlage zieht sich eine rießige Pool Landschaft. Es gibt Bungalow's welche mitten in der Poolanlage liegen(.Ruhige Lage) Ausserdem gibt es Poolzimmer mit direktem Einstieg in den Pool.Die gesamte Anlage befindet sich in einem guten Zustand und es werden ständig irgendwelche Reparaturarbeiten durchgeführt. Natürlich unter laufendem Betrieb was man aber…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Blendung
-grosses, pompöses Hotel -ziehmlich neu und sauber -WiFi nur gegen Gebühr -all inklusiv -grossteil Russen,Deutsche,Polen, Die Komonikationsmöglichkeiten waren da(gutes Netz) -leider war der Internetzugang nur gegen Gegühr verfügbar -Das Wetter war stets gut und ich denke das Oktober/November und April/Mai die besten Reisezeiten sind. Das Hotel ist sehr schön und sauber aber leider viel zu gross. Die teller, Gläser und Besteck sind oft sehr schmutzig oder riechen stark nach Reinigungsmittel.
Paulina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nettes Hotel,tollen Riff
Wir waren als Familie da, war toller Urlaub. Gerne Schnorcheln gegangen, nettes Team. Kinder gerne gesehen und immer nett zu den Kindern. Einziges war das Strandbaar :( leider nicht sauber genug. Aber Mann konte woanders essen gehen
Anita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel, leider selten Meer da Ebbe und Flut.
Schönes Hotel, leider ist durch Ebbe das Wasser sehr selten da und wenn muß man sehr weit laufen um richtig schwimmen zu können, Bis 500 m weit nur kniehoch. Sehr viele Polen und Russen bis zu 80% , kaum Deutsche evtl. 10%. . Sauber und Gut. Schnorcheln mit dem ansässigen Unternehmen ist zu empfehlen, TOP
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Meinung zu Titanic Beach
Guter Zustand, Sauberkeit i.O., schöne Wohnanlage mit viel Grün und rieseigen Pool. Sehr schönes Korallenriff vor dem Hotelsbrand. Für Schnurchler unbedingt zu empfehlen.
Renee(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Hotel, wenn man einen sonnige Urlaub will
seht freundlichen personal, sauber zimmer, gehe sicher noch mal zuruck, wenn man keine kinder dabei had muess man in das restaurant essen gehen who man kein kinder zulasst, dass ist schon ruehig
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Titanic Beach
Betreung der Gaeste im ganzen Haus zuvorkommend,freundlich und hilfsbereit. Im ganzen Haus herscht eine positive Atmosphaere, so das sich der Gast wohlfuehlen kann. Einen besonderen Dank an Haithm vom Jack- Hauptrestaurant :)
Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannter Urlaub in lockerer Atmosphäre
Das Hotel erschien sehr groß, hatte aber ausreichend Platz für alle am Pool und am Strand. Wir hatten ein Familienzimmer in ausreichender Größe und zwei Schlafräumen. Im zweiten Raum waren richtige Betten vorhanden. Am Pool und am Strand war das Personal stets bemüht, die Ordnung und Sauberkeit aufrecht zu erhalten.( bei manchen Urlaubsgästen recht schwierig) Das Hotel war gut besucht, hauptsächlich mit Familien aller Nationalitäten.