Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 528)

Susanne & Johann(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienfreundlich!
Sehr einladende Atmosphaere. Man fuehlt sich direkt willkommen. Ist alles sehr stimmig. Es geht alles sehr gesittet zu. Wir fuehlen uns gut erholt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Für Ägypten wirklich ok
Wir waren hier mit 4 Freunden und haben uns insgesamt sehr wohl gef[hlt ! Discothek top, kann man wirklich sehr gut feiern, Personal auch sehr freundlich. Viellen Russen aber sonst top! Personal stets bem[ht !
Meltem(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Keine 5 Sterne wert!
Leider ist nur die Größe der Anlage Top. Die Poollandschaft ist riesig aber leider auch nicht sehr gepflegt, wie auch der Rest der Anlage. Die Gästestruktur war gemischt aber sehr angenehm. Nicht im Hotel ein Taxi buchen, überteuerte Preise. Wir wollten eine Fahrt zum HavannaClub, diese sollte vom Hotel 10EURO für hin-und zurück kosten und draussen haben wir 10Pfund (1,30 Euro) bezahlt. Achtet darauf das der Abflug vor 12Uhr mittags ist, da man sonst im Hotel für die Zeit danach 20DOLLER pro Erwachsenen zahlen…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Preis-Leistung Top
Großzügige Anlage in Verbindung mit dem Nachbarhotel Titanic Palace riesen Auswahl. Internationales Publikum mit Schwerpunkt Osteuropa und Deutschland. Transferzeit vom Flughafen kurz und dennoch keinerlei Lärmbelästigung. Gesamtzustand der Anlage sehr gut. Sauberkeit in Ordnung ( wird dem Betreiber leider von einigen Gästen nicht leicht gemacht dies permanent zu gewährleisten) Unter Berücksichtigung des Preis / Leistungsverhältnisses sehr gutes " All Inclusive" Durch die Vielzahl an Wasseraktivitäten ideal…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bedingt empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist relativ groß (ca. 600 Zimmer) und ist direkt mit dem Schwesterhotel Titanic Palace verbunden. Die Hotelanlage ist sehr groß , sauber und gepflegt. Die Gästestruktur ist sehr durchwachsen, überwiegend wird das Hotel jedoch von Russen besucht, was sich auch beim Essen bemerkbar macht. Etwas nervig war, dass den ganzen Tag die Verkäufer (Spa, Pediküre, Ausflüge, Frisör, Tauchschule etc.) um die Poolanlage herum gelaufen sind und aktiv die Gäste angesprochen haben und Ihnen etwas verkaufen wollten.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Auswahl der Speisen (Vielzahl) koennte verbessert werden, W-LAN nicht kostenlos, Cocktails koennten ebenso verbessert werden, nur 1mal pro Woche Ala-Cart, Volleyball-Event um 15:30 Uhr (Hitze) Spitze: Poollandschaft, Kaffeevollautomaten, Viel Gruenflaeche, sehr weitlaufige und schoene Anlage, Architektur ansprechenend, Sauberkeit muss hervorgehoben werden, Minibar im Kuehlschrank immer aufgefuellt, Poolbar ist klasse
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Hotel, weiterzuempfehlen
super immer wieder.kann man weiterempfehlen.. bei ebbe leider das wasser zu weit weg.zum schwimmen.aquapark ist aber vorhanden.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Aussenanlage super service schlecht
Die Pools und der Aqua Park sind in einen sehr guten Zustand.Die Aussenanlage ist sehr schön.Das Essen ist schlecht,keine Abwechslung und der Service in allen Bereichen besonders bei der Poolbar ist eine Zumutung.Es sind viele Russen im Hotel aber damit hatten wir keine Probleme.Die Zimmer sind sehr groß,das Bad ist in Ordnung.Die Reklamation eines Problemes wurde schnell erledigt.Die Sauberkeit der Zimmer könnte noch etwas besser sein . Wir haben alles in Euros Bezahlt im und ausserhalb des Hotels.Das Taxi zum…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Absolute Empfehlung!
Das Hotel und die Anlage sind wirklich sehr zu empfehlen! Wir haben eine wunderbare Zeit hier verbracht und kommen garantiert wieder!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Titanic
das hotel ist sauber und gepflegt .strand gut.der swimmingpool war leider nichn geheizt,personal sehr freundlich Sayed - Cal Restaurant- seher gut