Bewertungen (8 526)

Ina (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
:-(
- Für einen Urlaub am Pool und nicht am Strand, ist es ok. - 1 km laufen um ins tiefe Wasser zu kommen. - Jeden Tag das gleiche Essen, absolut nicht abwechslungsreich. - Ständig sind die Rutschen kaput. - Für einen Aqua Park waren es auch viel zu wenig Rutschen.
Tom(26-30)Deutschland
Badespaß mit Abstrichen
Ältere Anlage, aber ist sonst gut. Alles sauber. Ausflüge bei SIM SIM buchen. Einkaufsmöglichkeiten - Senzo Mall.
Daniela & Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Geiler Urlaub!
Hotelanlage sehr schoen. Personal sehr nett. Verpflegung und Unterkunft gut. Anlage und Zimmer werden stets sauber gehalten. Essen ist vielfaelltig. Besonders gut hat uns gefallen, dass man 24 Stunden etwas zu Essen und zu Trinken bekommt. Der Aquapark macht sehr viel Spass. Wenn es Probleme gibt (z.B Klimaanlage) wird sich sofort darum gekuemmert. P.S: Pauli du fehlst uns!!!!
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Urlaub!
Das Personal ist überall sehr freundlich und sehr nett . Die Anlageist sehr Sauber und viele Grüne Fläschen sind vorhanden. Um 6 Uhr morgens wird man durch den Mückenbekämpfer geweckt, da es so laut ist.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut
Eine Woche schöner Badeurlaub in einem guten Hotel mit freundlicher Bediehnung. Meckern kann man immer, aber Preis-Leistungsverhältnis ist hier OK. Wir werden es wieder buchen.
Babsy(41-45)Deutschland
Schöne weitläufige Anlage + Aquapark
Die Anlage ist weitläufig, verfügt über eine schöne Poollandschaft und einem Aquapark mit vielen Rutschen und einen Openair-Wellenbad. Die Grünareale werden liebevoll gepflegt, man sieht die Gärtner jeden Tag bei der Arbeit. Die Anlage macht einen sauberen Eindruck. An einigen Stelle sieht man wie Beton und salzhaltige Luft gegeneinander arbeiten, aber das bleibt nicht aus. Das Gäste-Publikum ist breit aufgestellt, von Briten und Holländer und Dänen über Deutsche, Österreicher, Schweizer geht weiter nach Polen…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Angenehmer Urlaub
Das Hotel war in einem ziemlich guten Zustand. Die Zimmer waren ausreichend. Die Ausstattung des Hotel war auch befriedigend. Die Sauberkeit war mangelhaft. Allgemein kann man das Hotel als eher gut bewerten.
Stephan(36-40)Deutschland
Super urlaub, klasse hotel
sehr schönes hotel,super urlaub, sehr empfehlenswert, personal sehr freundlich, klasse pools und rutschen, tauchcenter sehr empfehlenswert, familienzimmer sehr groß und sauber, kommen wieder
Ria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Urlaub!
Wir sind mit allem sehr zufriden, Personal und Service sind sehr freundlich. Strand und Pools empfelendswert. Am Strand besteht eine sehr gute Schnorchel Moeglichkeit.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schöne Anlage, Lustige Animation
Es war ein schöner Badeurlaub und die Anlage ist schön Groß. Das Personal an den Bars ist meistens nett aber man kann auch seine schlechten erfahrungen machen. Die Kellner bemühen sich wirklich sehr und arbeiten auch wirklich hart dafür gibts auch Anerkennung. Die Animateure machen wirklich einen guten Job und ich will auch nochmal Bob und Maxx hervorheben die sich gut um uns gekümmert haben und auch gern mit den Gästen ins Gespräch kommen. Das Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich und ist für meinen Geschmack…