Bewertungen (8 528)

Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub 2012
Im Großen und Ganzen ist ds Hotel sehr sauber. Preis-Leistungsverhältnis ist OK.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gute Anlage mit schlechtem service
Grosse Hotelanlage mit schönem Pool. Esen war nicht sehr abwechslungsreich. Getränkeautomaten an den Bars waren meistens leer, oder es gab keine Gläser. Tischeindeckung in den Restaurants funktionierte nur schleppend. Frisches Obst gab es bis auf Äpfel fast nie oder nur gegen Bezahlung.
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub zu zweit !
Sehr freundliche Angestellte, guter Service und sehr schöne Hotelanlage. Unterhaltung und Sport ist sehr gut. Super AquaPark .
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Viele Veränderungen seit dem letzten Jahr!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, das Essen von der Auswahl und der Qualitaet hat sich sehr zum positiven entwickelt was sicher mit dem deutschen Koch in Verbindung zu bringen ist. Dies war eine richtige Entscheidung vom Management. Wir waren und sind immer mit diesem Hotel sehr zufrieden gewessen so auch diesesmal. Einer Rueckkehr in das Hotel im naechsten Jahr ist sicher.
Henrico(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Erwartungen erfüllt, gerne wieder
Ich war zum ersten mal in Ägypten und habe hier einen wirklich sehr schönen Urlaub verbracht. Wenn man von Kleinigkeiten absieht, die man wohl in allen südlichen Ländern machen muß, war das Preis/ Leistungsverhältnis gut. Was mich sehr beindruckt hat, ist die freundlichkeit des Personals. Alle, die direkt am Gast gearbeitet haben, also die mit Matrosenhemd und Poloshirt waren außergewöhnlich aufmeksam. Die Herren mit Schulterklappen dürften dagegen etwas mehr Vorbild sein. Besonders hervorheben möchte ich an…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Titanic Beach Hurghada
Das Titanic Beach ist nur zu empfehlen, Essen ist ausgezeichnet da es verschiedene Restaurants gibt. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Ausreichend Sonnencreme mitnehmen und gute Laune denn man bedenke man muss sich dem Land und deren Kultur anpassen da wir Gaeste sind!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wünderschönes Ägypten und ein tolles Hotel
Es ist eine sehr schöne, große und gepflegte Anlage. Wie schon erwähnt hat das Hotel über 600 Zimmer und die gesamte Anlage ist mit Pools umgeben. Die Zimmer im Erdgeschoss haben sogar einen eigenen Zugang zum Pool. Das gesamte Personal sehr freundlich und sehr bemüht die Wünsche der Urlauber zu erfüllen ( wir finden den Spruch "Wie es in den Wald hineinruft, so schalt es wieder raus" passend. Wir können viele Beruteilungen nicht nachvollziehen. Auch die Aufsichten an den einzelnen Pools sowie im Aqua-Park sind…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nie wieder
Es gab jeden Abend das gleiche Essen, die Qualität ließ ebenfalls zu Wünschen übrig. Die Zimmer waren extrem veraltet und das Meer zu weit vom Strand entfernt. Wer gerne Urlaub in den Ostblockländern macht, ist hier gut aufgehoben. Definitiv kein 5 Sterne Hotel, so wie wir es aus Urlauben in der Türkei kennen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
3 Wochen Promotion-Room 29.5. - 18.6.12
Grottig ist das Internet. 4€ für eine halbe Stunde (6€ 1h) bei ca. 30kb/s. Das ist Neandertal. Ende Mai noch viele Russen, dann viele Polen und Deutsche. Wenig Engländer, paar Holländer, Tschechen und Franzosen. Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen. Das größte Manko ist der Strand! Wer keinen Wert auf Details legt kann bedenkenlos zugreifen!
Marko(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Schöner Urlaub
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub in diesem Hotel . Es ist super eingerichtet und sauber . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich . Mit dem Essen und den Getränke waren wir sehr zufrieden , man konnte reichlich auswählen und es hat geschmeckt . Das Meer ist sehr warm . Man kann beim schnorcheln prima viele Fische sehen . Am Strand ist es möglich , mit den Animationsdarstellern Beachvolleyball und Fußball spielen . Die Zimmer waren ok , es wurden jeden Tag frische Getränke aufgefüllt . Safe und Klimaanlage waren auch…