Bewertungen (8 526)

Renate & Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Urlaub!
Wir sind das 3. mal im Titanic Beach. Sind sehr zufrieden gewesen und kommen im naechsten Jahr wieder. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Netti & Holly(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienfreundliches Hotel!
Sehr familienfreundiches Hotel. Positiv erwaehnen moechten wir das Animationsteam. Das Essen ist sehr gewoehnungsbeduerftig.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wenn das eintönige Essen und die Russen nicht wären
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Die Anlage sehr grün, gepflegt und wunderbare Pools. Während unseres Aufenthaltes Anfang März wurden zwei Brücken zwischen den Pools gesperrt und erneuert (Schmutz und Baulärm). Angebrachter wäre dies im Winter gewesen, bei geringerer Belegung. Die Gästestruktur war ca. 80 % Russen. Wir hatten Allinclusive und konnten während unserer 10-tägigen Aufenthaltsdauer 1 x ein anderes Restaurant besuchen. Wir wählten den Italiener aus, waren aber sehr enttäuscht. Wirklich kein…
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotelanlage
es war ein schöner urlaub. und wir werden auf jeden fall wieder hinfahren. es hat alles gepaßt und die freundlichkeit war sensationel.die kompetenz der reiseleitung war sehr gut. wir hatten uns sehr wohl gefühlt nur schade das man nirgends eine österreichische flagge sieht
Renate & Karla(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Empfehlenswert!
Wir sind vollauf zufrieden mit der Hotelanlage und wuerden sie jederzeit weiter empfehlen. Vorallem mit Kindern optimal aufgehoben.
Atti & Betzy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erste Mal Ägypten!
Wir sind zufriedene Gaeste. Wir wuerden auch gerne wieder kommen. Leider Engpaesse beim Diesel. Personal super. Animation klasse
Martin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolle Ferien im Titanic Beach Spa und Aqua Park
Haben wunderbare Ferien erlebt. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Der Strand ist sehr schön, leider ist das Meer aufgrund des Riffs fast nur eine Pfütze. Die vielen Wasserrutschen, der grosse Pool oder das Wellenbad sorgten aber dafür, dass dies nicht wirklich ins Gewicht viel. Das Essen war gut, viel Salat und gute Abwechslung. Negativ waren die vielen Russen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein rundum gelungener Urlaub!
Aus unserer Sicht, sind 5 Sterne nicht geregtfertigt. Es waeren eher 4 Sterne. Fuer aegyptische Verhaeltnisse ist es gut!!! Im grossen und ganzen hat es uns aber gut gefallen!!! Viele meckern ueber den Strand, aber wir fanden es optimal. Die Hoefflichkeit vom Personal kann und muss man sich nicht erkaufen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Grosse, weitlaufige Anlage, fuer Kinder sehr geeignet. Aquapark gut, auch fuer Kleinkinder ein Aquapark vorhanden. Sehr grosse Pollanlage und sehr sauber. Zimmergroesse OK, wird jeden Tag geputzt und Handtuecher gewechselt. Essenauswahl nicht sehr gross und mit wenig Geschmack. Aber verhungern muss man nicht. Jeden Tag backt eine Frau frisches Fladenbrot, das sehr lecker ist. Im grossen und ganzen eine empfehlenswerte Anlage mit arabischem Flair. Das Nachbarhotel Titanic Palace kann mitbenutzt werden.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es muss noch viel gelernt werden!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Es ist gut aufgebaut mit verschiedenen Pools und Gartenlandschaften auf dem Weg zum Strand. Die Sauberkeit im gesamten Hotel lässt jedoch zu wünschen übrig. Den deutschen Standard kann man nicht erwarten, aber das ging gar nicht. Das Wetter und das Meer ist überall in Hurghada schön, dann muss man nicht in dieses Hotel reisen!