Bewertungen (8 528)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ist besser geworden
Wir waren vor 2 Jahren schoneinmal hier, und es hat sich in der Zeit echt viel verändert. Es wurde viel verändert an den Restaurants und Bars . Wir waren Positiv überracht .
Virginie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Titanic Beach
Auesserliches und persoenliches Auftreten herforagend Service gut Anlage des Hotels sehr gut Animation sehr gut und viel faeltig
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es war wirklich toll, evtl. noch einmal!
Es war für uns als Familie ein sehr schöner Urlaub!!! Das Personal, egal welches, waren stets freundlich trotz des Ramadan. Wobei ich die Jungs von Strand & Pool und genauso wie die Kellner in der `Pirates Bar´ noch ein bißchen mehr loben muß!!! - Tollen Job habt Ihr gemacht!!! Was man noch sagen muß, ist das man unbedingt eine Schnorcheltour machen sollte!!! - Und da gibt es wirklich nur einen zu empfehlen; ABDULL (aus Ulm, ohne Scheiß!!). Meine beiden Kinder und ich machten bei Ihm eine Schnorcheltour mit, es…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht !!
Das Hotel ist sehr schön gebaut !!! War früher bestimmt mal seine Sterne wert - Preis Leistung sehr schlecht !!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub!
Empfehlenswertes Familienhotel und sehr nettes Personal. Freundliche deutschsprachige Gaestebetreuung. Vielfaeltige Ausflugsmoeglichkeiten. Schoene grosse Poollandschaft. Kinder haben durch den Aquapark keine Langeweile!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Urlaub im Titanic
Wir waren 14 Tage Gaeste im Hotel Titanic und waren sehr zufrieden! Die Zimmer snd sehr gut ausgestattet, das Essen war reichhaltig und sehr lecker und abwechslungsreich. Deutsche Kueche im Restaurant Cal. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Rene(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schönes Hotel!
Hotel ist super, bis aufs Essen. Super schoees Wetter und sehr freundliches Personal. Man kann hier viel unternehmen.
Gerd & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel, alles stimmte rundherum. Unser erster Langzeiturlaub war ein voller Erfolg, wir kommen wieder !
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Titanic in Hurghada
Das Hotel allgemein: das Hotel ist im guten Zustand. Lage und Umgebung: Die Lage und Umgebung des Hotels sind ok. Service: Der Service im Hotel ist gut. Tipps: Telefonkosten sind sehr hoch. Preis-Leistung ok.
Eckert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ganz gut!
Wir sind das 5.mal in diesem Hotel , es ist eine gute atmospäre. Als Paar kann man in diesem Hotel gut Urlaub machen. Der Service gibt sich mühe.