Bewertungen (8 525)

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Das Hotel hat zwar eine schöne und große Anlage aber das war es dann auch schon... das Essen ist sehr schlecht und auch die Sauberkeit und die Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig. Leider werden die meisten Bewertungen für Holidaycheck vor Ort im Hotel geschrieben!!
Olesja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Zweites mal hier. Sehr schoen fuers Kinder, Rutschen Animation, Poolanlage riesig, sehr schoenes Hotel, immer wieder gerne.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schöner Aufenthalt im Titanic Beach
Es waere schoen wenn ein Wasserkocher auf dem Zimmer vorhanden waere. Personal war immer freundlich und hilfsbreit. Zimmereinrichtung und Groesse ist sehr gut. Der Aqu Park ist sehr gut, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ich wuerde jederzeit wieder kommen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das war eine gute Entscheidung
Eine gigantisch schöne Anlage. Durch Verbindung einschl. Nutzung des Nachbarhotels Titanic Palace eine wunderschöne u. interessante Erlebniserweiterung.Entgegen aller negativer Eintragungen war weder die Vielzahl der Zimmer (608 ) noch die Anwesenheit der Urlauber aus Russland (ca.70 %) ein wirkliches Problem. Die großzügige Poolgestaltung, die Aquawelt mit 8 intakten u. gut beaufsichtigten Rutschen sowie der mit Sonnenschutz und ausreichend Liegen versehene Strandabschnitt sorgten dafür, dass sich alles gut…
Binnur(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Wetter schöner Strand das war es aber auch
wir waren leider sehr enttäuscht, da wir uns ein so schlechtes Essen nicht vorstellen konnten. Bei den Kinderrutschen darf man mit Kind nicht mitrutschen?! Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Das einzig Positive: Wetter war gut und Strand ideal für Kleinkinder, aber ein entspannter Urlaub war das leider nicht. Das Fischrestaurant war das Einzig gute unter dem angebotenen Essen.
Samira(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel
Das Hotel allgemein: bin rundum zufrieden. Sehr schönes Hotel, entspannte Atmosphäre. Service: Personal ist nett und aufmerksam.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Kite-Urlaub, schönes Hotel
Schoener Kite-Spot direkt am Hotel. Alles sehr schoen. Hotel ist sehr gross, d. h. dass der weg von der rezeption bis zum strand u. u. 10 minuten dauern kann. genuegend beschaeftigungsmoeglichkeiten vor ort und ausserhalb.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner, erholsamer Baderurlaub
der Aufenthalt i m Hotel war sehr schoen, das Personal war immer sehr freundlich und die Athmosphaere im Hotel war auch sehr gut. Das Essen war auch immer gut, es ist fuer jeden etwas dabei. Bin das erste mal in Aegypthen\ , meine Freundin das zweite mal. Werden sicherlich nochmals kommen.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Übersicht Hotel Titanic
Das Hotel ist sehr groß aber übersichtlich. Der Aquapark ist echt ein pluspunkt. Es gibt mehrere Restaurants auch speziell nur für Erwachsene. Es gibt mehrere sehr große Pools. Es gibt ein aussergewöhnich gutes und sehenswertes Hausriff mit Hoteleigenem Steg und Minibuss zum Pier.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Neuer Urlaub für 2014 schon gebucht
Waren alle sehr zufrieden ,und unsere Reisegruppe wird immer größer!!!2014 werden wir mit 7 Personen kommen!!!! Werden morgen den nächsten Urlaub für Oktober 2014 buchen,.Natürlich wieder im Titanic Beach.Freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr :-)